|
|
|
|
Posted: Thu Jun 21, 2007 4:01 pm
Tomoyo16 Pol Loirendil Tomoyo16 Dakishimeta Tomoyo16 ya dejenla en paz pobrecita si dice que no esta embarazada es por que no lo esta por que motivo tendria que ocultarlo digo todos somos sus amigos y no tendria por que mentirnos aahh... pues.... ninja osea que no omo stus amigos TToTT Miauuuuu o que yo no soy u amiga TToTT Miauuuuuuuuuu Yo creo ke lo ke Dakizita kere dezir ez ke zomoz zuz amigoz, pero ke ziempre ai alguna pekeña mentirijilla ke ze zuele contar y dezpuez kizaz akaba ziendo una grandioza mentira blaugh
Tomoyooozita! Kerez ke te haga un bebe? ^-^ ya zabez ke eztoy a tu zervizio para lo ke guztez, mi ladyMiauuuu no gracias ahorita quiero terminar mi Uni Asi debe ser pirmero la preparacion y luego sentar cabeza blaugh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 21, 2007 4:07 pm
Kyo_Souhma Tomoyo16 Pol Loirendil Tomoyo16 Dakishimeta Tomoyo16 ya dejenla en paz pobrecita si dice que no esta embarazada es por que no lo esta por que motivo tendria que ocultarlo digo todos somos sus amigos y no tendria por que mentirnos aahh... pues.... ninja osea que no omo stus amigos TToTT Miauuuuu o que yo no soy u amiga TToTT Miauuuuuuuuuu Yo creo ke lo ke Dakizita kere dezir ez ke zomoz zuz amigoz, pero ke ziempre ai alguna pekeña mentirijilla ke ze zuele contar y dezpuez kizaz akaba ziendo una grandioza mentira blaugh
Tomoyooozita! Kerez ke te haga un bebe? ^-^ ya zabez ke eztoy a tu zervizio para lo ke guztez, mi ladyMiauuuu no gracias ahorita quiero terminar mi Uni Asi debe ser pirmero la preparacion y luego sentar cabeza blaugh xD ese pol y sus ocurrencias, es bn gracioso
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 21, 2007 4:15 pm
Es lo bueno de el es alegre blaugh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 21, 2007 4:26 pm
Si ese niño es un amor y uy gacioso ademas XD Miauuuuuuuuu
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 21, 2007 4:36 pm
Enserio k shido es el men entonces biggrin oie te vez muy linda con ese conejito redface
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 21, 2007 5:51 pm
Gracias niño XD jejeje incluso me gusta much como se ve mi avi asi es muy simple pero me gusto mucho tambien el cabello
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 21, 2007 6:05 pm
Tomoyo16 Gracias niño XD jejeje incluso me gusta much como se ve mi avi asi es muy simple pero me gusto mucho tambien el cabello Si es vdd se te ve muy bonito 3nodding bueno la que es linda es linda 3nodding redface
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 21, 2007 6:56 pm
Tomoyo16 Si ese niño es un amor y uy gacioso ademas XD Miauuuuuuuuu Zi, ez un encanto y ademaz ez ez... uy! Yo no puedo dezir ezaz cozaz de mi?! Perdoooooon!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 21, 2007 6:58 pm
Pol Loirendil Tomoyo16 Si ese niño es un amor y uy gacioso ademas XD Miauuuuuuuuu Zi, ez un encanto y ademaz ez ez... uy! Yo no puedo dezir ezaz cozaz de mi?! Perdoooooon! jajajajaja blaugh blaugh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 22, 2007 9:18 am
aaahhh*se sienta en el sillon*vamos a ver que hay en la tele
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 22, 2007 2:10 pm
Kyo_Souhma Tomoyo16 Gracias niño XD jejeje incluso me gusta much como se ve mi avi asi es muy simple pero me gusto mucho tambien el cabello Si es vdd se te ve muy bonito 3nodding bueno la que es linda es linda 3nodding redface redface grax
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 22, 2007 2:13 pm
Kyo_Souhma Pol Loirendil Tomoyo16 Si ese niño es un amor y uy gacioso ademas XD Miauuuuuuuuu Zi, ez un encanto y ademaz ez ez... uy! Yo no puedo dezir ezaz cozaz de mi?! Perdoooooon! jajajajaja blaugh blaugh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 22, 2007 2:53 pm
Tomoyo16 Kyo_Souhma Pol Loirendil Tomoyo16 Si ese niño es un amor y uy gacioso ademas XD Miauuuuuuuuu Zi, ez un encanto y ademaz ez ez... uy! Yo no puedo dezir ezaz cozaz de mi?! Perdoooooon! jajajajaja blaugh blaugh 3nodding
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 22, 2007 3:28 pm
Miauuuun *rueda por el piso con una bolita de estambre*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 22, 2007 4:05 pm
Tomoyo16 Miauuuun *rueda por el piso con una bolita de estambre* Hola linda te volviste a cambiar de look k shidito te ves muy hermosa 3nodding heart redface
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|