|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 1:20 am
ciales ia me voy a mimir... es tarde _-_ y maniana me levanto temprano... _-_ y no encontre el url d el multimedia k keria T__T gueno al rato le busco xD descanzen ^^ *se acuesta en su tapetito y se muerme*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 3:07 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 6:30 am
wow!!! 4laugh *envidia* sad ...q suerte tienes io todavia no lae visto!! io la quiero ver !!! diox!!! crying
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 6:38 am
Nachituu yo keruu ver narnia ! hace demaciadooo crying crying
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 7:39 am
domokun guenos dias reck blaugh
========================== yue : uh pues espero k la vallas a ver prontito blaugh esta genial! muy exelente la pelicula enserio esta muy buena ================================== angi: *le da un dulce* espero k la vallas a ver pronto o.o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 7:41 am
gothic_nachito domokun guenos dias reck blaugh
========================== yue : uh pues espero k la vallas a ver prontito blaugh esta genial! muy exelente la pelicula enserio esta muy buena ================================== angi: *le da un dulce* espero k la vallas a ver pronto o.o WII !! NO AGUANTA LAS GANAS DE VERLA!!! 4laugh y como tas ? 3nodding
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 8:01 am
[ Message temporarily off-line ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 8:05 am
-Yue-san-2 WII !! NO AGUANTA LAS GANAS DE VERLA!!! 4laugh y como tas ? 3nodding si ta muy guena la vdd 4laugh espero k la disfrutes tanto como iooo @.@.. y pues estoy bien ... cansado pero bien al fin de cuentas... y con ganas de ir a ver narnia otraves >_>UU uhmm y con algo k estudiar... almenos es teoria xD tu k tal? ============================ angi: hahah lo gueno es k tienes suenios xd xd xd .... es mas factible k se te cumpla otros k verme angelic xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 8:17 am
gothic_nachito angi: hahah lo gueno es k tienes suenios xd xd xd .... es mas factible k se te cumpla otros k verme angelic xD o sin algo k no sea negro o.oUU xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 8:22 am
gothic_nachito gothic_nachito angi: hahah lo gueno es k tienes suenios xd xd xd .... es mas factible k se te cumpla otros k verme angelic xD o sin algo k no sea negro o.oUU xd JAJAJAJA KE TAL SI UN DIA TE PONES UNOS PANTALONES DE LOS 70 BLANKOS UNA CAMISA PIM PIM ASI COMO ZEBRITA UNAS ALITAS DE HADA UN KIKI KITTY UNAS BABY SEAL SLIPPERS UN STAFF UN AFK CABELLO RUBIO UNA ANGELIC PENDANT UNAS WINGED ANKLETKS DIME SI NO TARIA WAPO xd xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 8:24 am
Angiehp10 gothic_nachito gothic_nachito angi: hahah lo gueno es k tienes suenios xd xd xd .... es mas factible k se te cumpla otros k verme angelic xD o sin algo k no sea negro o.oUU xd JAJAJAJA KE TAL SI UN DIA TE PONES UNOS PANTALONES DE LOS 70 BLANKOS UNA CAMISA PIM PIM ASI COMO ZEBRITA UNAS ALITAS DE HADA UN KIKI KITTY UNAS BABY SEAL SLIPPERS UN STAFF UN AFK CABELLO RUBIO UNA ANGELIC PENDANT UNAS WINGED ANKLETKS DIME SI NO TARIA WAPO xd xd xd xd xd xd Ego sum qui sum mi kierida xd para k me vista asi tendria k pasar algo muy impactante en mi vida... po k incluso en vida real visto casi siempre de negro xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 8:24 am
nachito de angelic? eek creo q JAMMMMAS! PASARA pero weno xd es un suenio angie.. Y SIGO KERIENDO VER NARNIA Y JUANDI NO ES WAPO.. yo lo se y no se porq soy su novia JAJAJA no mentiraps.. despues me lincha si ando diciendo esto asi q shh stare
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 8:32 am
-Nochi-Guu- nachito de angelic? eek creo q JAMMMMAS! PASARA pero weno xd es un suenio angie.. Y SIGO KERIENDO VER NARNIA Y JUANDI NO ES WAPO.. yo lo se y no se porq soy su novia JAJAJA no mentiraps.. despues me lincha si ando diciendo esto asi q shh stare hahaha graxx nochii 4laugh xDDD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 8:33 am
mira mi mascotitaaa whee aki la tengo en mi escirtorio whee
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 10, 2005 8:37 am
gothic_nachito mira mi mascotitaaa whee aki la tengo en mi escirtorio whee bububu!! yo kiero ver como te vistes en vidita real eek
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|