|
|
|
|
Posted: Sun Oct 10, 2004 5:32 pm
ghozt asakura Ruby Ice ghozt asakura sweatdrop me veo bien como estoy bestido orita o me veo mejor de la otra mamnera esta es mi ropa fachosa ^-^ me gsutan las 2 por igual te ves usper bn whee 3nodding es que hay veses que me gusta vestirme con mis items de cuando era bien pobre!!!ohh jejejeje
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 10, 2004 5:33 pm
Holaps a todosss....como tan blaugh blaugh blaugh blaugh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 10, 2004 5:33 pm
Juandicj Holaps a todosss....como tan blaugh blaugh blaugh blaugh alohaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 10, 2004 5:36 pm
e Ruby Ice Juandicj Holaps a todosss....como tan blaugh blaugh blaugh blaugh alohaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Hola ruby...cuanto tiempo...ejejje lindo peinado 3nodding ......eeejejejeje la ultima vez q te vi creo q fue en el antiguo cafe cuano cantamoss a duo sin banderas.. sweatdrop ejeejeje
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 10, 2004 5:37 pm
Juandicj Holaps a todosss....como tan blaugh blaugh blaugh blaugh HOLA BRO!!!!!!
mira el regalito que le hice a angie ^-^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 10, 2004 5:38 pm
Juandicj Holaps a todosss....como tan blaugh blaugh blaugh blaugh HOLA BRO!!!!!!
mira el regalito que le hice a angie ^-^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 10, 2004 5:38 pm
ghozt asakura Juandicj Holaps a todosss....como tan blaugh blaugh blaugh blaugh HOLA BRO!!!!!!
mira el regalito que le hice a angie ^-^ Hola cuñado...ejejjejee....WAOOO ME ENCANTAAAAA.....ESTA MUY LINDOOO smile ...Q AMORR heart ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 10, 2004 5:39 pm
Juandicj e Ruby Ice Juandicj Holaps a todosss....como tan blaugh blaugh blaugh blaugh alohaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Hola ruby...cuanto tiempo...ejejje lindo peinado 3nodding ......eeejejejeje la ultima vez q te vi creo q fue en el antiguo cafe cuano cantamoss a duo sin banderas.. sweatdrop ejeejeje sip hace bastante tiempo de eso jejeje te extrañaba sabes y veo q tu tambien tienes un nuevo peinadado jeje yo ahora con este me paresco ma a mi en realidad jejejejeje
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 10, 2004 5:40 pm
Ruby Ice Juandicj e Ruby Ice Juandicj Holaps a todosss....como tan blaugh blaugh blaugh blaugh alohaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Hola ruby...cuanto tiempo...ejejje lindo peinado 3nodding ......eeejejejeje la ultima vez q te vi creo q fue en el antiguo cafe cuano cantamoss a duo sin banderas.. sweatdrop ejeejeje sip hace bastante tiempo de eso jejeje te extrañaba sabes y veo q tu tambien tienes un nuevo peinadado jeje yo ahora con este me paresco ma a mi en realidad jejejejeje JEJEJE SI M LO CAMBI...Y YO TAMBN T EXTRAÑABA AMIGAA crying ...rjjejejjee....y nunk t devolvieron tus lentes??? sweatdrop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 10, 2004 5:42 pm
Juandicj Ruby Ice Juandicj e Ruby Ice Juandicj Holaps a todosss....como tan blaugh blaugh blaugh blaugh alohaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Hola ruby...cuanto tiempo...ejejje lindo peinado 3nodding ......eeejejejeje la ultima vez q te vi creo q fue en el antiguo cafe cuano cantamoss a duo sin banderas.. sweatdrop ejeejeje sip hace bastante tiempo de eso jejeje te extrañaba sabes y veo q tu tambien tienes un nuevo peinadado jeje yo ahora con este me paresco ma a mi en realidad jejejejeje JEJEJE SI M LO CAMBI...Y YO TAMBN T EXTRAÑABA AMIGAA crying ...rjjejejjee....y nunk t devolvieron tus lentes??? sweatdrop nop nunk me los devolvieron jejejej
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 10, 2004 5:46 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 10, 2004 5:48 pm
Juandicj Ruby Ice Juandicj Ruby Ice Juandicj e Ruby Ice Juandicj Holaps a todosss....como tan blaugh blaugh blaugh blaugh alohaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Hola ruby...cuanto tiempo...ejejje lindo peinado 3nodding ......eeejejejeje la ultima vez q te vi creo q fue en el antiguo cafe cuano cantamoss a duo sin banderas.. sweatdrop ejeejeje sip hace bastante tiempo de eso jejeje te extrañaba sabes y veo q tu tambien tienes un nuevo peinadado jeje yo ahora con este me paresco ma a mi en realidad jejejejeje JEJEJE SI M LO CAMBI...Y YO TAMBN T EXTRAæ#8216;ABA AMIGAA crying ...rjjejejjee....y nunk t devolvieron tus lentes??? sweatdrop nop nunk me los devolvieron jejejej q malos...pro se te beian bn monos...q mal q no te los dieron sad crying .-....ia ti t gustaban bastante...y bueno q as echo....q ay de tu novio ??' sweatdrop jijij gracias pues mi novio me dejo sad y me a echo la vida imposible desde eso sad y tu?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 10, 2004 5:50 pm
Ruby Ice Juandicj Ruby Ice Juandicj Ruby Ice Juandicj e Ruby Ice Juandicj Holaps a todosss....como tan blaugh blaugh blaugh blaugh alohaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Hola ruby...cuanto tiempo...ejejje lindo peinado 3nodding ......eeejejejeje la ultima vez q te vi creo q fue en el antiguo cafe cuano cantamoss a duo sin banderas.. sweatdrop ejeejeje sip hace bastante tiempo de eso jejeje te extrañaba sabes y veo q tu tambien tienes un nuevo peinadado jeje yo ahora con este me paresco ma a mi en realidad jejejejeje JEJEJE SI M LO CAMBI...Y YO TAMBN T EXTRAæ#8216;ABA AMIGAA crying ...rjjejejjee....y nunk t devolvieron tus lentes??? sweatdrop nop nunk me los devolvieron jejejej q malos...pro se te beian bn monos...q mal q no te los dieron sad crying .-....ia ti t gustaban bastante...y bueno q as echo....q ay de tu novio ??' sweatdrop jijij gracias pues mi novio me dejo sad y me a echo la vida imposible desde eso sad y tu? vaya crying ...bueno aun no es mi novia....po si nos amamols ella ami yyo a ella.....pro PI-SAMA-----la mama no nos deja.....quiere esperara u rato ...pro io no aguanto.......la chica es :TERRYWATERFLOWER heart heart ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 10, 2004 5:50 pm
redface me gusta mucho mi linda novia angie
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 10, 2004 5:51 pm
Juandicj Ruby Ice Juandicj Ruby Ice Juandicj Ruby Ice Juandicj e Ruby Ice Juandicj Holaps a todosss....como tan blaugh blaugh blaugh blaugh alohaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Hola ruby...cuanto tiempo...ejejje lindo peinado 3nodding ......eeejejejeje la ultima vez q te vi creo q fue en el antiguo cafe cuano cantamoss a duo sin banderas.. sweatdrop ejeejeje sip hace bastante tiempo de eso jejeje te extrañaba sabes y veo q tu tambien tienes un nuevo peinadado jeje yo ahora con este me paresco ma a mi en realidad jejejejeje JEJEJE SI M LO CAMBI...Y YO TAMBN T EXTRAæ#8216;ABA AMIGAA crying ...rjjejejjee....y nunk t devolvieron tus lentes??? sweatdrop nop nunk me los devolvieron jejejej q malos...pro se te beian bn monos...q mal q no te los dieron sad crying .-....ia ti t gustaban bastante...y bueno q as echo....q ay de tu novio ??' sweatdrop jijij gracias pues mi novio me dejo sad y me a echo la vida imposible desde eso sad y tu? vaya crying ...bueno aun no es mi novia....po si nos amamols ella ami yyo a ella.....pro PI-SAMA-----la mama no nos deja.....quiere esperara u rato ...pro io no aguanto.......la chica es :TERRYWATERFLOWER heart heart .... yo creo q la vi horita por aki....pero pq la mama no los deja???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|