|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 18, 2004 3:40 pm
Hai Lyn Adsull Knightleader Hai Lyn Knightleader Hai Lyn si lo dices por mi grashiash!! *Lyn brinca a su alrededor* eres nueva vdd nuu te habia visto por aqui whee sweatdrop redface si... soy nueva whee stare .............. eek ........ como esta eso??jajajajaja!!!! gaia tuvo un fallo xd xp Es tu novia?? no, son hermanos perdidos ahora encontrados xDajaaaaa!!!!, aquie le creo, esto me parece muy extraño stare
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 18, 2004 3:41 pm
Adsull Hai Lyn Adsull Knightleader Hai Lyn Knightleader Hai Lyn si lo dices por mi grashiash!! *Lyn brinca a su alrededor* eres nueva vdd nuu te habia visto por aqui whee sweatdrop redface si... soy nueva whee stare .............. eek ........ como esta eso??jajajajaja!!!! gaia tuvo un fallo xd xp Es tu novia?? no, son hermanos perdidos ahora encontrados xDajaaaaa!!!!, aquie le creo, esto me parece muy extraño stare mucho en verdad sweatdrop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 18, 2004 3:41 pm
bueno...tengo que irme...cuidense mucho 3nodding
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 18, 2004 3:43 pm
Knightleader Adsull Hai Lyn Adsull Knightleader Hai Lyn Knightleader Hai Lyn si lo dices por mi grashiash!! *Lyn brinca a su alrededor* eres nueva vdd nuu te habia visto por aqui whee sweatdrop redface si... soy nueva whee stare .............. eek ........ como esta eso??jajajajaja!!!! gaia tuvo un fallo xd xp Es tu novia?? no, son hermanos perdidos ahora encontrados xDajaaaaa!!!!, aquie le creo, esto me parece muy extraño stare mucho en verdad sweatdrop anda cuentame, prometo que soy confiable
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 18, 2004 3:44 pm
Adsull Knightleader Adsull Hai Lyn Adsull Knightleader Hai Lyn Knightleader Hai Lyn si lo dices por mi grashiash!! *Lyn brinca a su alrededor* eres nueva vdd nuu te habia visto por aqui whee sweatdrop redface si... soy nueva whee stare .............. eek ........ como esta eso??jajajajaja!!!! gaia tuvo un fallo xd xp Es tu novia?? no, son hermanos perdidos ahora encontrados xDajaaaaa!!!!, aquie le creo, esto me parece muy extraño stare mucho en verdad sweatdrop anda cuentame, prometo que soy confiable solo se que entro ayer y via a esta chica...tenia otro nick... y hot entro y mira xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 18, 2004 3:44 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 18, 2004 3:47 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 18, 2004 3:49 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 18, 2004 3:49 pm
Knightleader Adsull Knightleader Adsull Hai Lyn Adsull Knightleader Hai Lyn Knightleader Hai Lyn si lo dices por mi grashiash!! *Lyn brinca a su alrededor* eres nueva vdd nuu te habia visto por aqui whee sweatdrop redface si... soy nueva whee stare .............. eek ........ como esta eso??jajajajaja!!!! gaia tuvo un fallo xd xp Es tu novia?? no, son hermanos perdidos ahora encontrados xDajaaaaa!!!!, aquie le creo, esto me parece muy extraño stare mucho en verdad sweatdrop anda cuentame, prometo que soy confiable solo se que entro ayer y via a esta chica...tenia otro nick... y hot entro y mira xd UUUUUUUUUUUUUH!!!, picaron, pllino
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 18, 2004 3:50 pm