|
|
|
|
Posted: Thu Oct 21, 2004 8:33 pm
KIM_RAY kktua KIM_RAY kktua KIM_RAY si tan solo tuviera gold... pero no tengo... me lo gasté en la capa... lo siento sweatdrop nu no kello gold kasi nu mi gudta aceptar gold...me referia a algun item q no kisieras sweatdrop pues... sweatdrop ???? es que no tengo mucho... sweatdrop bueno....nu importa........no solias ser un poko mas........rubio?? eek
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 21, 2004 8:35 pm
kktua KIM_RAY kktua KIM_RAY kktua KIM_RAY si tan solo tuviera gold... pero no tengo... me lo gasté en la capa... lo siento sweatdrop nu no kello gold kasi nu mi gudta aceptar gold...me referia a algun item q no kisieras sweatdrop pues... sweatdrop ???? es que no tengo mucho... sweatdrop bueno....nu importa........no solias ser un poko mas........rubio?? eek pues yo no te imaginaba con el pelo verde xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 21, 2004 8:37 pm
KIM_RAY kktua KIM_RAY kktua KIM_RAY kktua KIM_RAY si tan solo tuviera gold... pero no tengo... me lo gasté en la capa... lo siento sweatdrop nu no kello gold kasi nu mi gudta aceptar gold...me referia a algun item q no kisieras sweatdrop pues... sweatdrop ???? es que no tengo mucho... sweatdrop bueno....nu importa........no solias ser un poko mas........rubio?? eek pues yo no te imaginaba con el pelo verde xd eek so nota mucho?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 21, 2004 8:38 pm
kktua KIM_RAY kktua KIM_RAY kktua KIM_RAY kktua KIM_RAY si tan solo tuviera gold... pero no tengo... me lo gasté en la capa... lo siento sweatdrop nu no kello gold kasi nu mi gudta aceptar gold...me referia a algun item q no kisieras sweatdrop pues... sweatdrop ???? es que no tengo mucho... sweatdrop bueno....nu importa........no solias ser un poko mas........rubio?? eek pues yo no te imaginaba con el pelo verde xd eek so nota mucho? eom...nah! no mucho xd referente a mi cabello...es que este corte y color se parece un poco mas a mi... sweatdrop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 21, 2004 8:39 pm
KIM_RAY kktua KIM_RAY kktua KIM_RAY kktua KIM_RAY kktua KIM_RAY si tan solo tuviera gold... pero no tengo... me lo gasté en la capa... lo siento sweatdrop nu no kello gold kasi nu mi gudta aceptar gold...me referia a algun item q no kisieras sweatdrop pues... sweatdrop ???? es que no tengo mucho... sweatdrop bueno....nu importa........no solias ser un poko mas........rubio?? eek pues yo no te imaginaba con el pelo verde xd eek so nota mucho? eom...nah! no mucho xd referente a mi cabello...es que este corte y color se parece un poco mas a mi... sweatdrop jeje....se te ve bn xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 21, 2004 8:40 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 21, 2004 8:45 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 21, 2004 8:47 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 21, 2004 8:49 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 21, 2004 8:50 pm
aqui pasandola... 3nodding y tu?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 21, 2004 8:52 pm
KIM_RAY aqui pasandola... 3nodding y tu? checaba el cafe que tal va, tranquilo y todo sereno biggrin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 21, 2004 8:53 pm
Kurenst KIM_RAY aqui pasandola... 3nodding y tu? checaba el cafe que tal va, tranquilo y todo sereno biggrin tu eres la que hace los concursos no? oye! por que no ideas uno mas de el quellegue a la pagina 2000?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 21, 2004 8:55 pm
KIM_RAY tu eres la que hace los concursos no? oye! por que no ideas uno mas de el quellegue a la pagina 2000? biggrin si hay, pero aun no sabemos que daremos de premio sweatdrop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 21, 2004 9:00 pm
Kurenst KIM_RAY tu eres la que hace los concursos no? oye! por que no ideas uno mas de el quellegue a la pagina 2000? biggrin si hay, pero aun no sabemos que daremos de premio sweatdrop umm... que es lo que mas busca la gente hoy? lo mas cotizado... no me salgas que el gold xd por que eso es normal... hablando de articulos no de efectivo...aunque un preimo en gold tampoco seria muy mala idea... xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 21, 2004 9:01 pm
KIM_RAY umm... que es lo que mas busca la gente hoy? lo mas cotizado... no me salgas que el gold xd por que eso es normal... hablando de articulos no de efectivo...aunque un preimo en gold tampoco seria muy mala idea... xd sweatdrop la ultima vez di una carta... aunque ahora hay que verlo con los demas moderadores
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|