|
|
|
|
Posted: Fri Oct 22, 2004 3:54 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 22, 2004 3:54 pm
ANES ROOTT+CO ANES!! kktua!!! Me recomiendan parginas de ANIME? x fa !! TE PONDRE ALGUNAS PAGINAS AHI TU DECIDES OK. oK.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 22, 2004 3:56 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 22, 2004 3:57 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 22, 2004 3:59 pm
hbn soy pobre me kelles donar algo????...........tu komo tas??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 22, 2004 3:59 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 22, 2004 4:00 pm
alo sou pobe....me kelles donar algop??? redface
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 22, 2004 4:00 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 22, 2004 4:03 pm
kktua alo sou pobe....me kelles donar algop??? redface bueno verdaderamente esoty sin gold dejame ver q te puedo donar sweatdrop pq yo tambien ando necesitada pero me gusta ayudar jijiji
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 22, 2004 4:05 pm
DE NADA, COMO QUE ERES POBRE KKTUA, HOLA RUBY ICE.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 22, 2004 4:05 pm
Ruby Ice kktua alo sou pobe....me kelles donar algop??? redface bueno verdaderamente esoty sin gold dejame ver q te puedo donar sweatdrop pq yo tambien ando necesitada pero me gusta ayudar jijiji jeje....a mi nu mi gusta q mi donen gold sweatdrop .....nu se por q eek .....gracias xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 22, 2004 4:06 pm
ANES DE NADA, COMO QUE ERES POBRE KKTUA, HOLA RUBY ICE. antes nu era pobre peru mi rubarun todi y ya tengo varios items peru tudus sun muuuy baratos o donaciones............las blusitas q t di ya nu mi las pongo xq pues mi pelo e verde y nu kumbinan pero son suuuper barata kuestan komo 100 g kada una eek
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 22, 2004 4:07 pm
Aloha, Hey que le parece la nueva cancion de JUANES?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 22, 2004 4:11 pm
kktua ANES DE NADA, COMO QUE ERES POBRE KKTUA, HOLA RUBY ICE. antes nu era pobre peru mi rubarun todi y ya tengo varios items peru tudus sun muuuy baratos o donaciones............las blusitas q t di ya nu mi las pongo xq pues mi pelo e verde y nu kumbinan pero son suuuper barata kuestan komo 100 g kada una eek Ahhh oye checa tu trade.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Oct 22, 2004 4:11 pm
kktua Ruby Ice kktua alo sou pobe....me kelles donar algop??? redface bueno verdaderamente esoty sin gold dejame ver q te puedo donar sweatdrop pq yo tambien ando necesitada pero me gusta ayudar jijiji jeje....a mi nu mi gusta q mi donen gold sweatdrop .....nu se por q eek .....gracias xd ya te envie un trade
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|