|
|
|
|
Posted: Mon Oct 25, 2004 8:26 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 25, 2004 8:28 pm
ummmm...jajajajjajaaajajaja,,,,,,knight.....bueno no se....solo lo digo de broma sweatdrop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 25, 2004 8:29 pm
kktua ummmm...jajajajjajaaajajaja,,,,,,knight.....bueno no se....solo lo digo de broma sweatdrop blaugh si..asi nos llevamos
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 25, 2004 8:31 pm
yo no... 3nodding de donde eres?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 25, 2004 8:31 pm
Veo que se llevaban bien jejeje.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 25, 2004 8:32 pm
ANES Veo que se llevaban bien jejeje. pues si...aunke es muy sensible aveces ntc blaugh .....si es mi amiguis lo kello mushio sweatdrop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 25, 2004 8:34 pm
kktua ANES Veo que se llevaban bien jejeje. pues si...aunke es muy sensible aveces ntc blaugh .....si es mi amiguis lo kello mushio sweatdrop to tambien te kello mushio amiga mia biggrin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 25, 2004 8:35 pm
Knightleader kktua ANES Veo que se llevaban bien jejeje. pues si...aunke es muy sensible aveces ntc blaugh .....si es mi amiguis lo kello mushio sweatdrop to tambien te kello mushio amiga mia biggrin jeje.....oye..... eek
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 25, 2004 8:37 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 25, 2004 8:39 pm
kktua Knightleader kktua ANES Veo que se llevaban bien jejeje. pues si...aunke es muy sensible aveces ntc blaugh .....si es mi amiguis lo kello mushio sweatdrop to tambien te kello mushio amiga mia biggrin jeje.....oye..... eek te aguantas blaugh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 25, 2004 8:40 pm
ANES Jejeje ya lo creo que si yo tambien me llevo bien con Qyartan el mi compa de desvelo. jeje
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 25, 2004 8:42 pm
Knightleader kktua Knightleader kktua ANES Veo que se llevaban bien jejeje. pues si...aunke es muy sensible aveces ntc blaugh .....si es mi amiguis lo kello mushio sweatdrop to tambien te kello mushio amiga mia biggrin jeje.....oye..... eek te aguantas blaugh komo supiste lo q haria?? oh no! soy predecible!!! eek
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 25, 2004 8:44 pm
kktua Knightleader kktua Knightleader kktua ANES Veo que se llevaban bien jejeje. pues si...aunke es muy sensible aveces ntc blaugh .....si es mi amiguis lo kello mushio sweatdrop to tambien te kello mushio amiga mia biggrin jeje.....oye..... eek te aguantas blaugh komo supiste lo q haria?? oh no! soy predecible!!! eek xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 25, 2004 8:45 pm
VEO QUE SI SE LLEVAN BIEN ESPERO LLEVARME BIEN CON USTEDES.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|