|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 9:53 pm
Creo que llegue un poco tarde sweatdrop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 9:53 pm
aaaaaaa mi athros donde estaaaaa >.> <.<
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 9:55 pm
Katty-San aaaaaaa mi athros donde estaaaaa >.> <.< Hola, mucho gusto!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 9:57 pm
stressed grrrrrrrrrrrrrr vine muy tarde
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 9:58 pm
Far Dark Aeon Katryna Dark Far Dark Aeon Katryna Dark Far Dark Aeon Katryna Dark *cierra sus ojos y lo besa* tengo miedo de extrañarte... cry No tengas miedo mi niña hermosa aunk no este contigo en persona siempre estoy en mente y alma heart era por lo otro.. pero ia... grrrrrrrrrr!!!! *lo muerde* crying se pke lo dices mi niña smile pero ia no se ponga triste ia vera k no pasa naa 3nodding *la abraza y le da un besito heart * no pasa na???
eda? cry claro k no pasa naa mi niña 3nodding *limpia las lagrimitas de su amada la abraza y le da un besito en la frente para calmarla heart * gracias cosa heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 9:59 pm
weno, me voy, adios crying
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 9:59 pm
Eliwood from fire stressed grrrrrrrrrrrrrr vine muy tarde eek
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 10:01 pm
stressed Cuando digo adios empiesan a hablar!!!!!! scream
domokun grrrrrrrrrrrrr......
Weno, creo que mientras no venga kalloh, no podré hablar mucho
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 10:01 pm
Katryna Dark Eliwood from fire stressed grrrrrrrrrrrrrr vine muy tarde eek wink I'm back!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 10:03 pm
Eliwood from fire Katryna Dark Eliwood from fire stressed grrrrrrrrrrrrrr vine muy tarde eek wink I'm back! cómo tay? 3nodding
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 10:04 pm
Katryna Dark Eliwood from fire Katryna Dark Eliwood from fire stressed grrrrrrrrrrrrrr vine muy tarde eek wink I'm back! cómo tay? 3nodding sorry kat, me tengo que ir sad , nos vemos depues si? wink
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 10:04 pm
Eliwood from fire Katryna Dark Eliwood from fire Katryna Dark Eliwood from fire stressed grrrrrrrrrrrrrr vine muy tarde eek wink I'm back! cómo tay? 3nodding sorry kat, me tengo que ir sad , nos vemos depues si? wink au revoir 3nodding
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 10:09 pm
Katryna Dark Far Dark Aeon Katryna Dark Far Dark Aeon Katryna Dark Far Dark Aeon Katryna Dark *cierra sus ojos y lo besa* tengo miedo de extrañarte... cry No tengas miedo mi niña hermosa aunk no este contigo en persona siempre estoy en mente y alma heart era por lo otro.. pero ia... grrrrrrrrrr!!!! *lo muerde* crying se pke lo dices mi niña smile pero ia no se ponga triste ia vera k no pasa naa 3nodding *la abraza y le da un besito heart * no pasa na???
eda? cry claro k no pasa naa mi niña 3nodding *limpia las lagrimitas de su amada la abraza y le da un besito en la frente para calmarla heart * gracias cosa heart No tienes pke agradecer mi niña hermosa heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 03, 2004 10:49 pm