|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 10:14 am
HOLIS COMO TAN ESPERO Q BIEN **ENTRA Y SALUDA CON SU MANO ** BUENO YO ESTOY UN POQUITO TRISTE PORQ VAN A VAUTIZAR A MI HERMANITO Y NO SE CUANDO Y ESTOY MUY NERVIOSA PORQ YO SOY LA MADRINA XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 10:15 am
Hechizera [Enid] Deathrattle Hechizera [Enid] Deathrattle Hechizera [Enid] Deathrattle Hechizera [Enid] <--Me Gusta mas Esa Foto... whee ME GUSTAN AMBAS A MI.... twisted xd En la otra me veo sweet... aca me veo mas seria... whee AMBAS TIENEN SU.... ENCANTO.... twisted LAMENTABLEMENTE EN NINGUNA ME MUESTRAS TU.... SONRISA.... eek sweatdrop en verdad me quieres ver sonreir¿? PORQUE NO? twisted TIENES ALGO QUE ESCONDER DENTRO DE LA BOCA QUE NO QUIERES QUE VEA? xd Sip.! blaugh No mentira... vere cuando me tomo una sonriendo xd GRACIAS, ENID.... twisted
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 10:15 am
proximo Knightleader proximo Lady Knightleader proximo ME HA NACIDO, UNA DUDA, ERES Knightleader, SOLO QUE CON LA CUENTA DE UNA CHICA, CIERTO??
ASI, COMO FRON Y FROZENHY *le acaricia una mejilla* no se whee ... tu que crees? JAAJA, SI, SI LO CREO!!
ES MUY RARO, QUE APAREZCA UNA CUENTA DE ALGUN AVY, CON EL MISMO, NICK, EN FEMENINO....se lo cambio para molestar stare ES VERDAD?? BUENO, SEA LO QUE SEA, A MI NO ME DEBE IMPORTAR, PUESTO, QUE COMO SE DICE, PROXIMO, QUE TE IMPORTA!!! scream
DISCULPEN...*lo abraza* heart heart heart hay guapo no te pongas asi, nadie esta molesto contigo...el siempre me ve asi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 10:16 am
Deathrattle Hechizera [Enid] Deathrattle Hechizera [Enid] Charlotte: xd Que Bonita... *acaricia la tarantula con un dedito* y Usted señor como esta¿? 3nodding NO ME PUEDO QUEJAR, PEQUEÑA.... evil HAY UNA.... SORPRESA PARA MI EN CADA RINCON OSCURO QUE VISITO.... *LE REVUELVE EL CABELLITO Y LE OBSEQUIA UNA PALETA ROJA CON ENVOLTURA ROJA TRANSLUCIDA* GUARDALA PARA DESPUES DE LA.... COMIDA.... Charlotte: Gracias... n.n Tambien te traje algo *saca de su bolsito un dibujo* es para ti... *INSTINTIVAMENTE DA UN PAR DE PASOS ATRAS, MUY SORPRENDIDO* QUE.... BONITO, CHARLOTTE.... evil EL SOL.... QUE GESTO TAN.... PECULIAR EL TUYO.... PARA UNA CREATURA COMO YO.... QUE VIVE ESCONDIENDOSE DE LA LUZ.... *TOMA EL DIBUJO Y LO GUARDA EN SU ROPA* Charlotte: n.n espero te guste... Pues... No es cualquier sol... es uno que solo alumbra de noche twisted Que guia el camino a los seres de la obscuridad...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 10:16 am
Lady Knightleader proximo Knightleader proximo Lady Knightleader proximo ME HA NACIDO, UNA DUDA, ERES Knightleader, SOLO QUE CON LA CUENTA DE UNA CHICA, CIERTO??
ASI, COMO FRON Y FROZENHY *le acaricia una mejilla* no se whee ... tu que crees? JAAJA, SI, SI LO CREO!!
ES MUY RARO, QUE APAREZCA UNA CUENTA DE ALGUN AVY, CON EL MISMO, NICK, EN FEMENINO....se lo cambio para molestar stare ES VERDAD?? BUENO, SEA LO QUE SEA, A MI NO ME DEBE IMPORTAR, PUESTO, QUE COMO SE DICE, PROXIMO, QUE TE IMPORTA!!! scream
DISCULPEN...*lo abraza* heart heart heart hay guapo no te pongas asi, nadie esta molesto contigo...el siempre me ve asi eres una verguenza para los Knightleader stare
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 10:17 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 10:17 am
angelical girl HOLIS COMO TAN ESPERO Q BIEN **ENTRA Y SALUDA CON SU MANO ** BUENO YO ESTOY UN POQUITO TRISTE PORQ VAN A VAUTIZAR A MI HERMANITO Y NO SE CUANDO Y ESTOY MUY NERVIOSA PORQ YO SOY LA MADRINA XD hola angelical girl 3nodding
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 10:18 am
angelical girl HOLIS COMO TAN ESPERO Q BIEN **ENTRA Y SALUDA CON SU MANO ** BUENO YO ESTOY UN POQUITO TRISTE PORQ VAN A VAUTIZAR A MI HERMANITO Y NO SE CUANDO Y ESTOY MUY NERVIOSA PORQ YO SOY LA MADRINA XD HOLA ANGELICAL!!!!! QUE TAL, PUES ESPERO, QUE TE QUITES LOS NERVIOS, DIGO, EN MI VIDA HE SIDO HERMANO MAYOR, PERO, IMAGINO QUE DEBE SER MUY BUENO!!!
VERAS, QUE SERA, MUY BUENO, NO ESTES NERVIOSA!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deathrattle Hechizera [Enid] Deathrattle Hechizera [Enid] Deathrattle Hechizera [Enid] Deathrattle Hechizera [Enid] <--Me Gusta mas Esa Foto... whee ME GUSTAN AMBAS A MI.... twisted xd En la otra me veo sweet... aca me veo mas seria... whee AMBAS TIENEN SU.... ENCANTO.... twisted LAMENTABLEMENTE EN NINGUNA ME MUESTRAS TU.... SONRISA.... eek sweatdrop en verdad me quieres ver sonreir¿? PORQUE NO? twisted TIENES ALGO QUE ESCONDER DENTRO DE LA BOCA QUE NO QUIERES QUE VEA? xd Sip.! blaugh No mentira... vere cuando me tomo una sonriendo xd GRACIAS, ENID.... twisted no hay de que... biggrin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hechizera [Enid] Deathrattle Hechizera [Enid] Deathrattle Hechizera [Enid] Charlotte: xd Que Bonita... *acaricia la tarantula con un dedito* y Usted señor como esta¿? 3nodding NO ME PUEDO QUEJAR, PEQUEÑA.... evil HAY UNA.... SORPRESA PARA MI EN CADA RINCON OSCURO QUE VISITO.... *LE REVUELVE EL CABELLITO Y LE OBSEQUIA UNA PALETA ROJA CON ENVOLTURA ROJA TRANSLUCIDA* GUARDALA PARA DESPUES DE LA.... COMIDA.... Charlotte: Gracias... n.n Tambien te traje algo *saca de su bolsito un dibujo* es para ti... *INSTINTIVAMENTE DA UN PAR DE PASOS ATRAS, MUY SORPRENDIDO* QUE.... BONITO, CHARLOTTE.... evil EL SOL.... QUE GESTO TAN.... PECULIAR EL TUYO.... PARA UNA CREATURA COMO YO.... QUE VIVE ESCONDIENDOSE DE LA LUZ.... *TOMA EL DIBUJO Y LO GUARDA EN SU ROPA* Charlotte: n.n espero te guste... Pues... No es cualquier sol... es uno que solo alumbra de noche twisted Que guia el camino a los seres de la obscuridad... PROCURARE DARLE UN BUEN USO.... CREO QUE LO NECESITARE MUY PRONTO.... twisted
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 10:19 am
Buenas!! *adsull entra cantando =bajo del mar, bajo delmar...=*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deathrattle Hechizera [Enid] Deathrattle Hechizera [Enid] Deathrattle Hechizera [Enid] Charlotte: xd Que Bonita... *acaricia la tarantula con un dedito* y Usted señor como esta¿? 3nodding NO ME PUEDO QUEJAR, PEQUEÑA.... evil HAY UNA.... SORPRESA PARA MI EN CADA RINCON OSCURO QUE VISITO.... *LE REVUELVE EL CABELLITO Y LE OBSEQUIA UNA PALETA ROJA CON ENVOLTURA ROJA TRANSLUCIDA* GUARDALA PARA DESPUES DE LA.... COMIDA.... Charlotte: Gracias... n.n Tambien te traje algo *saca de su bolsito un dibujo* es para ti... *INSTINTIVAMENTE DA UN PAR DE PASOS ATRAS, MUY SORPRENDIDO* QUE.... BONITO, CHARLOTTE.... evil EL SOL.... QUE GESTO TAN.... PECULIAR EL TUYO.... PARA UNA CREATURA COMO YO.... QUE VIVE ESCONDIENDOSE DE LA LUZ.... *TOMA EL DIBUJO Y LO GUARDA EN SU ROPA* Charlotte: n.n espero te guste... Pues... No es cualquier sol... es uno que solo alumbra de noche twisted Que guia el camino a los seres de la obscuridad... PROCURARE DARLE UN BUEN USO.... CREO QUE LO NECESITARE MUY PRONTO.... twisted Charlotte: Ya me tengo que ir Señor... *le da un beso en la mejilla y desaparece*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 10:20 am
Lady Knightleader *lo abraza* heart heart heart hay guapo no te pongas asi, nadie esta molesto contigo...el siempre me ve asi sweatdrop JAJAJA... SIGO, CON MI MISMA INQUIETUD!!!
PERO IGUAL, GRACIAS....
ES QUE DE ALGUNA MANERA, NO TE QUIERE!!! Y ES TU PAREJA, O SON FAMILIA, QUE RANGO FAMILIAR LLEVAN??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|