|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 10:33 am
proximo Lady Knightleader proximo Adsull proximo Adsull Buenas!! *adsull entra cantando =bajo del mar, bajo delmar...=* HEY, SEBASTIAN!!... DONDE DEJASTE A ARIEL!! JAJAJA
HOLA DSULL.. COMO VA TODO??
HOLA Lacus_Clynela deje por ahi, ella tenia clase chico!! JAJAJA... QUE ONDA, GEMELA!!vez tu tambien estas igual blaugh *le da un sesito* JAJAJA... EN PRIMERA, HAS DADO A ENTENDER!!, QUE ERES CHICO, Y ESTA CUENTA ES TUYA, KNIGHT.... Y EN SEGUNDA ELLA ES MI HERMANA, ESTA EN LA UNIVERSIDAD, AHORA!!si es cuenta mia...con 3 usarios blaugh era mi disfarz para halloween....y adivina quien me lo quito stare
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 10:33 am
angelical girl holissssssssssssssssss hola hola domokun domokun domokun esxcisto gonk holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa scream CREO QUE SE TE HAN PERIDO, LOS POST!!! sweatdrop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 10:34 am
Lady Knightleader proximo Lady Knightleader proximo Adsull proximo Adsull Buenas!! *adsull entra cantando =bajo del mar, bajo delmar...=* HEY, SEBASTIAN!!... DONDE DEJASTE A ARIEL!! JAJAJA
HOLA Lacus_Clynela deje por ahi, ella tenia clase chico!! JAJAJA... QUE ONDA, GEMELA!! vez tu tambien estas igual blaugh *le da un sesito* JAJAJA... EN PRIMERA, HAS DADO A ENTENDER!!, QUE ERES CHICO, Y ESTA CUENTA ES TUYA, KNIGHT.... Y EN SEGUNDA ELLA ES MI HERMANA, ESTA EN LA UNIVERSIDAD, AHORA!!si es cuenta mia...con 3 usarios blaugh era mi disfarz para halloween....y adivina quien me lo quito stare whee su hermanita y Hedra blaugh blaugh blaugh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 10:35 am
proximo Adsull proximo Adsull Buenas!! *adsull entra cantando =bajo del mar, bajo delmar...=* HEY, SEBASTIAN!!... DONDE DEJASTE A ARIEL!! JAJAJA
HOLA Lacus_Clynela deje por ahi, ella tenia clase chico!! JAJAJA... QUE ONDA, GEMELA!!que que hago... pues nada.. solo aqui un rato antes de irme a casa blaugh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 10:36 am
angelical girl holissssssssssssssssss hola hola domokun domokun domokun esxcisto gonk holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa scream aqui estoy perdon sweatdrop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 10:37 am
Hechizera [Enid] Deathrattle Hechizera [Enid] Deathrattle Hechizera [Enid] Charlotte: Ya me tengo que ir Señor... *le da un beso en la mejilla y desaparece* ADIOS, CHIQUILLA.... evil 4laugh Charlotte es un amor.! SIGO DICIENDO.... SE PARECE MUCHO A TI, ENID.... twisted eek xd Lo crees??... Creo que se parece ams a su padre... SOLO TE CONOZCO A TI, ENID.... CUANDO SEPA QUIEN ES EL, HARE OTRA VEZ LA COMPARACION Y VEREMOS.... twisted
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Knightleader si es cuenta mia...con 3 usarios blaugh era mi disfarz para halloween....y adivina quien me lo quito stare NO, NO TENGO IDEA, QUIEN FUE??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deathrattle Hechizera [Enid] Deathrattle Hechizera [Enid] Deathrattle Hechizera [Enid] Charlotte: Ya me tengo que ir Señor... *le da un beso en la mejilla y desaparece* ADIOS, CHIQUILLA.... evil 4laugh Charlotte es un amor.! SIGO DICIENDO.... SE PARECE MUCHO A TI, ENID.... twisted eek xd Lo crees??... Creo que se parece ams a su padre... SOLO TE CONOZCO A TI, ENID.... CUANDO SEPA QUIEN ES EL, HARE OTRA VEZ LA COMPARACION Y VEREMOS.... twisted xd Bien Bien y Que Te Cuentas Niño¿?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 10:38 am
Lady Knightleader proximo Adsull proximo Adsull Buenas!! *adsull entra cantando =bajo del mar, bajo delmar...=* HEY, SEBASTIAN!!... DONDE DEJASTE A ARIEL!! JAJAJA
HOLA Lacus_Clynela deje por ahi, ella tenia clase chico!! JAJAJA... QUE ONDA, GEMELA!!vez tu tambien estas igual blaugh *le da un besito* stare
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
proximo angelical girl holissssssssssssssssss hola hola domokun domokun domokun esxcisto gonk holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa scream CREO QUE SE TE HAN PERIDO, LOS POST!!! sweatdrop si creeo q si como tas lindo xdxd
y como estan todoooooossssssssssss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
proximo Lady Knightleader si es cuenta mia...con 3 usarios blaugh era mi disfarz para halloween....y adivina quien me lo quito stare NO, NO TENGO IDEA, QUIEN FUE??mi hermana la usa, mi amiga la usa, yo la uso...este avi es un caos!!!! scream
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 10:40 am
soy hedra la amiga de juan carlos...estoy en su casa.
el tiene 2 computadoras en red blaugh
me gusta molestarlo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 10:41 am
Lady Knightleader soy hedra la amiga de juan carlos...estoy en su casa. el tiene 2 computadoras en red blaugh me gusta molestarlo se la preste para que viera gaia...pero aun la utiliza!!! stare
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 10:42 am
Knightleader proximo Lady Knightleader si es cuenta mia...con 3 usarios blaugh era mi disfarz para halloween....y adivina quien me lo quito stare NO, NO TENGO IDEA, QUIEN FUE??mi hermana la usa, mi amiga la usa, yo la uso...este avi es un caos!!!! scream Pero ahora la usas tu?? jeje, que hubieras hecho si prox se te declara?? blaugh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 10:44 am
Lady Knightleader soy hedra la amiga de juan carlos...estoy en su casa. el tiene 2 computadoras en red blaugh me gusta molestarlo OH.... MUCHO GUSTO, HEDRA!!! SOY PROXIMO!!!
ADSULL, ESTO, YAME VOY A COMER, DISCULPA QUE TE DEJE SOLA...
ANGELICAL, STOY MUY BIEN, DISCULPA, ME RETIRO!! QUE BIEN, LO DE TU HERMANITO, ES NIÑO!!! blaugh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|