|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 11:21 am
^^Angel Shadow^^ hola adsull y a toos lo q tan aqui xd xd 3nodding
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 11:22 am
Adsull Deathrattle YO NUNCA DIJE ESO, SI ES A MI A QUIEN TE REFIERES.... twisted stare sip, me refiero a ti....., pues creo que tu no comentario fue malentendido si es asi disculpa... NO TE DISCULPES.... SOLO TE DABA UNA OPINION.... evil NO PODRIAMOS SER MAS DIFERENTES.... Y NO TIENE PORQUE GUSTARTE LO QUE ME GUSTA A MI....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 11:23 am
[ Message temporarily off-line ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angelical girl HOLIS COMO TAS CYBERKALVIN wink SOY ANGELICAL POR SI NO ME CONOCES sweatdrop
hehehehe no importando si te conozco o no, siempre es un agrado conocer gente nueva, mucho gusto tambien ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angelical girl Cyberkalvin Adsull hola Cyberkalvin hola ^^Angel Shadow^^ Hola preciosa, mucho gusto ^^ HOLIS COMO TAS CYBERKALVIN wink SOY ANGELICAL POR SI NO ME CONOCES sweatdrop
.............
HOLA BAK4 wink ...........
HOLA LINDA ANGEL SHADOW wink te sientes mejor? 3nodding
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cyberkalvin bak4 Cyberkalvin bak4 what song is that, the one in your sigie can't seem to remember the rest .... this pain is just too real.... yes that is the one, i hear all the time, tho i cant remember the title of it My inmortal XD Adsull, pues yo digamos que bien, recien salido de una clase, y ese pastel me quito el hambre ^^ el profesor prometio despedirnos con su ultima clase ^^ que bien, fue algo asi como un convivio de despedida?? hablando de pastel.. hoy fui a la cafeteria y mi amiga pidio el ultimo pastel que quedaba, me quede con las ganas sad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 11:25 am
Deathrattle Adsull Deathrattle YO NUNCA DIJE ESO, SI ES A MI A QUIEN TE REFIERES.... twisted stare sip, me refiero a ti....., pues creo que tu no comentario fue malentendido si es asi disculpa... NO TE DISCULPES.... SOLO TE DABA UNA OPINION.... evil NO PODRIAMOS SER MAS DIFERENTES.... Y NO TIENE PORQUE GUSTARTE LO QUE ME GUSTA A MI....entonces aceptas que no te gusto blaugh , ya seamos sinceros.. asi es como me gusta que sea la gente wink
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 11:25 am
Adsull que bien, fue algo asi como un convivio de despedida?? hablando de pastel.. hoy fui a la cafeteria y mi amiga pidio el ultimo pastel que quedaba, me quede con las ganas sad aaaawwww.... pobeshita redface de haberlo sabido te hubiera guardado una porcion ^^ ni tanto asi, es que tuvimos un laboratorio, y cuando iba comenzando llegaron dos pasteles para todos, al terminar el laboratorio.... el pastel paso a la historia ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 11:26 am
*entra bailando* hallo a todos jijij rolleyes
tenia tiempos de no entrar al cafe xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 11:26 am
Hechizera [Enid] Holish Cyber...
De que me perdi?? ninja no lo se ^^ pero no me contestaste sobre como te sientes ya redface
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 06, 2004 11:27 am
Arlequin *entra bailando* hallo a todos jijij rolleyes
tenia tiempos de no entrar al cafe xD hola eek biggrin 3nodding heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tenia tiempos de no entrar al cafe xD Holish Arle xd
Cyber: Estoy Mejor... 3nodding y usted como esta¿?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
me notan algo diferente??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
holaaa a todooooooos 3nodding
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tenia tiempos de no entrar al cafe xD que ondas Arle, lo mismo digo, tiempos sin verte
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|