|
|
|
|
Posted: Sat Nov 13, 2004 4:40 pm
ghozt asakura 3nodding hola a todos
redface en especial a mi amorcito heart angie heart ghozt kise donar pero no pude!! mejor el lunes donamos en tu casa ok???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 13, 2004 4:43 pm
AYLIM ASAKURA ghozt asakura 3nodding hola a todos
redface en especial a mi amorcito heart angie heart ghozt kise donar pero no pude!! mejor el lunes donamos en tu casa ok??? esta bien wink
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 13, 2004 4:43 pm
AYLIM ASAKURA oye ke corte se va a hacer kat???? yo creo ke su cabello original se le ve muy bonito!!!! 3nodding se hizo el corte # 5 de la lista
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 13, 2004 4:45 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 13, 2004 4:50 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 13, 2004 4:50 pm
Far Dark Aeon AYLIM ASAKURA oye ke corte se va a hacer kat???? yo creo ke su cabello original se le ve muy bonito!!!! 3nodding se hizo el corte # 5 de la lista mm y ke cuentas??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 13, 2004 4:52 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 13, 2004 4:52 pm
AYLIM ASAKURA Far Dark Aeon AYLIM ASAKURA oye ke corte se va a hacer kat???? yo creo ke su cabello original se le ve muy bonito!!!! 3nodding se hizo el corte # 5 de la lista mm y ke cuentas??ps k cada instante k pasa me enamoro mas de kat heart ¬ heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 13, 2004 4:54 pm
Far Dark Aeon AYLIM ASAKURA Far Dark Aeon AYLIM ASAKURA oye ke corte se va a hacer kat???? yo creo ke su cabello original se le ve muy bonito!!!! 3nodding se hizo el corte # 5 de la lista mm y ke cuentas??ps k cada instante k pasa me enamoro mas de kat heart ¬ heart ya se a mí me pasa lo mismo!! pero con mi novio!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 13, 2004 4:55 pm
eek huy cuanto amor....yo me sie4nto abandonadito crying angie.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 13, 2004 4:56 pm
AYLIM ASAKURA Far Dark Aeon AYLIM ASAKURA Far Dark Aeon AYLIM ASAKURA oye ke corte se va a hacer kat???? yo creo ke su cabello original se le ve muy bonito!!!! 3nodding se hizo el corte # 5 de la lista mm y ke cuentas??ps k cada instante k pasa me enamoro mas de kat heart ¬ heart ya se a mí me pasa lo mismo!! pero con mi novio!!!jejeeje xp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 13, 2004 4:58 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 13, 2004 4:59 pm
ghozt asakura eek huy cuanto amor....yo me sie4nto abandonadito crying angie..... ghozt no te sientas solo yo te kiero mucho!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 13, 2004 4:59 pm