|
|
|
|
Posted: Tue Dec 28, 2004 4:39 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 28, 2004 4:42 pm
Royi Terry-chan Gente!!! =D digo...hola ^^ hola nia comostas ? 3nodding Muy bien y tup? =D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 28, 2004 4:46 pm
siento gaia algo vacio sweatdrop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 28, 2004 4:48 pm
Terry-chan Royi Terry-chan Gente!!! =D digo...hola ^^ hola nia comostas ? 3nodding Muy bien y tup? =Dben ben y muy feliz jajaja y tu q haces ?? *. se sienta y se rasca* 3nodding
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 28, 2004 4:51 pm
Royi Terry-chan Royi Terry-chan Gente!!! =D digo...hola ^^ hola nia comostas ? 3nodding Muy bien y tup? =Dben ben y muy feliz jajaja y tu q haces ?? *. se sienta y se rasca* 3nodding O_O pues..me alegro ^^U yo estoy aki....hablando por msn e intentando dibujar algo gonk xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 28, 2004 4:53 pm
Terry-chan Royi Terry-chan Royi Terry-chan Gente!!! =D digo...hola ^^ hola nia comostas ? 3nodding Muy bien y tup? =Dben ben y muy feliz jajaja y tu q haces ?? *. se sienta y se rasca* 3nodding O_O pues..me alegro ^^U yo estoy aki....hablando por msn e intentando dibujar algo gonk xd ahiii !! q ben nia!! io nisiqiera poedo dibuja una manzana . jeje me sale cuadrada!! xp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 28, 2004 4:57 pm
Royi Terry-chan Royi Terry-chan Royi Terry-chan Gente!!! =D digo...hola ^^ hola nia comostas ? 3nodding Muy bien y tup? =Dben ben y muy feliz jajaja y tu q haces ?? *. se sienta y se rasca* 3nodding O_O pues..me alegro ^^U yo estoy aki....hablando por msn e intentando dibujar algo gonk xd ahiii !! q ben nia!! io nisiqiera poedo dibuja una manzana . jeje me sale cuadrada!! xp jajaa nu creo xD bueno...vuelvo en una hora @@ nus vemosh!!! ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 28, 2004 4:57 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 28, 2004 5:02 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 28, 2004 5:04 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 28, 2004 5:06 pm
muy ben y tu nia ? 3nodding viste mi cola! ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 28, 2004 5:07 pm
Royi muy ben y tu nia ? 3nodding viste mi cola! ? toy bn jeje si la vi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 28, 2004 5:09 pm
Ruby Ice Royi muy ben y tu nia ? 3nodding viste mi cola! ? toy bn jeje si la vi oie ve mi casita !! ?? la viste ?? es de mi novia y mia!! biggrin crying 3nodding
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 28, 2004 5:12 pm
Royi Ruby Ice Royi muy ben y tu nia ? 3nodding viste mi cola! ? toy bn jeje si la vi oie ve mi casita !! ?? la viste ?? es de mi novia y mia!! biggrin crying 3nodding ship ya bn ninda
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 28, 2004 5:20 pm
Ruby Ice Royi Ruby Ice Royi muy ben y tu nia ? 3nodding viste mi cola! ? toy bn jeje si la vi oie ve mi casita !! ?? la viste ?? es de mi novia y mia!! biggrin crying 3nodding ship ya bn ninda de verda t guta ?? sweatdrop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|