|
|
|
|
Posted: Fri Feb 11, 2005 5:06 am
Ploo-Koon Ploo-Koon Ploo-Koon chalala alguien aki? vaya despues me critican a mi de ke no avanzo nada stare oigan manina es nackie day eek vaya me meti muy temprano gonk wee tesito *Se va a la barra y se prepara un tesito con muxa azucar *o* *
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 11, 2005 11:55 am
wolas a todos como estan?? biggrin xp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 11, 2005 12:00 pm
me quede sholita xp oie eso es malo!! gonk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 11, 2005 12:02 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 11, 2005 12:03 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 11, 2005 12:07 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 11, 2005 12:08 pm
bien y tu? xd q has echo?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 11, 2005 12:11 pm
Krixie bien y tu? xd q has echo? iop bem.. hecho aki aburrirme asta ke se abrio este *o*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 11, 2005 12:14 pm
Ploo-Koon Krixie bien y tu? xd q has echo? iop bem.. hecho aki aburrirme asta ke se abrio este *o* jajaja xd como termino la fiesta?? me tuve que ir poq me jui con mi papi a su casa gonk (son separados ninja )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 11, 2005 12:16 pm
Krixie Ploo-Koon Krixie bien y tu? xd q has echo? iop bem.. hecho aki aburrirme asta ke se abrio este *o* jajaja xd como termino la fiesta?? me tuve que ir poq me jui con mi papi a su casa gonk (son separados ninja )los tuyos y los de angee los de terry no sierto?? gonk termino en nada
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 11, 2005 12:20 pm
Ploo-Koon Krixie Ploo-Koon Krixie bien y tu? xd q has echo? iop bem.. hecho aki aburrirme asta ke se abrio este *o* jajaja xd como termino la fiesta?? me tuve que ir poq me jui con mi papi a su casa gonk (son separados ninja )los tuyos y los de angee los de terry no sierto?? gonk termino en nada asi es..ella es diferente ninja como en nada? no volvieron ku y draco? O_O!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 11, 2005 12:25 pm
Krixie Ploo-Koon Krixie Ploo-Koon Krixie bien y tu? xd q has echo? iop bem.. hecho aki aburrirme asta ke se abrio este *o* jajaja xd como termino la fiesta?? me tuve que ir poq me jui con mi papi a su casa gonk (son separados ninja )los tuyos y los de angee los de terry no sierto?? gonk termino en nada asi es..ella es diferente ninja como en nada? no volvieron ku y draco? O_O!!!sip separados a drac le regalaron un dalmata cachorro ke le pusieron nu me acuerdo crying
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 11, 2005 12:28 pm
q mosho!!!! quiero verlo!!!! gonk bongo o pongo?? xd jajajaja
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 11, 2005 12:35 pm
Krixie q mosho!!!! quiero verlo!!!! gonk bongo o pongo?? xd jajajaja pongo! xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 11, 2005 12:38 pm
Ploo-Koon Krixie q mosho!!!! quiero verlo!!!! gonk bongo o pongo?? xd jajajaja pongo! xd xd no se llama asi sherto? O.O
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|