|
|
|
|
Posted: Mon Feb 28, 2005 1:50 pm
Akira Hashimoto sho ^^ bn bn y tu? que tal? yo bien gracias n_n
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 28, 2005 1:52 pm
Terry-chan Akira Hashimoto sho ^^ bn bn y tu? que tal? yo bien gracias n_n y d donde eres? bueno que edad tiens tbn ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 28, 2005 1:54 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 28, 2005 1:55 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 28, 2005 2:03 pm
Akira Hashimoto soy d panama y tngo 15a^^ me llamo jose y tu? javiera whee mmm...y ....weno...que haces? whee
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 28, 2005 2:05 pm
Terry-chan Akira Hashimoto soy d panama y tngo 15a^^ me llamo jose y tu? javiera whee mmm...y ....weno...que haces? whee mna aqui molestando a mi primo un rato jhaja twisted
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 28, 2005 2:08 pm
Akira Hashimoto Terry-chan Akira Hashimoto soy d panama y tngo 15a^^ me llamo jose y tu? javiera whee mmm...y ....weno...que haces? whee mna aqui molestando a mi primo un rato jhaja twisted jaja xd que loco... whee
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 28, 2005 2:11 pm
Terry-chan Akira Hashimoto Terry-chan Akira Hashimoto soy d panama y tngo 15a^^ me llamo jose y tu? javiera whee mmm...y ....weno...que haces? whee mna aqui molestando a mi primo un rato jhaja twisted jaja xd que loco... whee jejej algo xd y que mas que t gusta hacer a ti==?(quien es tu novio?? Yue??)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 28, 2005 2:12 pm
Akira Hashimoto Terry-chan Akira Hashimoto Terry-chan Akira Hashimoto soy d panama y tngo 15a^^ me llamo jose y tu? javiera whee mmm...y ....weno...que haces? whee mna aqui molestando a mi primo un rato jhaja twisted jaja xd que loco... whee jejej algo xd y que mas que t gusta hacer a ti==?(quien es tu novio?? Yue??) a mi me gusta hacer un monton de cosas xd nu tengo noviop o_o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 28, 2005 2:15 pm
Terry-chan Akira Hashimoto Terry-chan Akira Hashimoto Terry-chan Akira Hashimoto soy d panama y tngo 15a^^ me llamo jose y tu? javiera whee mmm...y ....weno...que haces? whee mna aqui molestando a mi primo un rato jhaja twisted jaja xd que loco... whee jejej algo xd y que mas que t gusta hacer a ti==?(quien es tu novio?? Yue??) a mi me gusta hacer un monton de cosas xd nu tengo noviop o_o tu no teniash novio? ummmm que raro que un chica tan linda no tnga novio eh wink whee
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 28, 2005 2:16 pm
Akira Hashimoto tu no teniash novio? ummmm que raro que un chica tan linda no tnga novio eh wink whee si...tenia xd redface
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 28, 2005 2:17 pm
Terry-chan Akira Hashimoto tu no teniash novio? ummmm que raro que un chica tan linda no tnga novio eh wink whee si...tenia xd redface quien era?? Kim??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 28, 2005 2:20 pm
Akira Hashimoto Terry-chan Akira Hashimoto tu no teniash novio? ummmm que raro que un chica tan linda no tnga novio eh wink whee si...tenia xd redface quien era?? Kim?? huuuum....nu nu Kim nu erap...era Yue n_nU
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 28, 2005 2:57 pm