|
|
|
|
Posted: Tue Mar 01, 2005 6:29 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 02, 2005 4:57 pm
WIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ya tan listus los guiiiiilds n.n
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 02, 2005 5:01 pm
Terry-chan WIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ya tan listus los guiiiiilds n.n *entra y se acerca a Terry-chan....le abraza y le da un beso apasionado* como has estado bb?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 02, 2005 5:01 pm
me van a decir que nu hay nadie?! gonk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 02, 2005 5:04 pm
Akira Hashimoto Terry-chan WIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ya tan listus los guiiiiilds n.n *entra y se acerca a Terry-chan....le abraza y le da un beso apasionado* como has estado bb? eek redface ayayayayay :o yo...yo muy bn y tu?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 02, 2005 5:05 pm
Terry-chan Akira Hashimoto Terry-chan WIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ya tan listus los guiiiiilds n.n *entra y se acerca a Terry-chan....le abraza y le da un beso apasionado* como has estado bb? eek redface ayayayayay :o yo...yo muy bn y tu? muy bn ^^extrañandote crying y que has hecho bb?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 02, 2005 5:09 pm
Akira Hashimoto muy bn ^^extrañandote crying y que has hecho bb? yo tmbn te extranie 3nodding pues...nada n_n aki nu mas n_n
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 02, 2005 5:13 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 02, 2005 5:23 pm
pss...como siempre la paso, bien siempre le quito el compu a mi amigo xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 02, 2005 5:30 pm
Terry-chan pss...como siempre la paso, bien siempre le quito el compu a mi amigo xd jejejejejejee y que mas hiciste(io me la pase jugando xenosaga ^^)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 02, 2005 5:31 pm
Akira Hashimoto Terry-chan pss...como siempre la paso, bien siempre le quito el compu a mi amigo xd jejejejejejee y que mas hiciste(io me la pase jugando xenosaga ^^) aparte de usar el compu nada n_nU...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 02, 2005 5:34 pm
Terry-chan Akira Hashimoto Terry-chan pss...como siempre la paso, bien siempre le quito el compu a mi amigo xd jejejejejejee y que mas hiciste(io me la pase jugando xenosaga ^^) aparte de usar el compu nada n_nU... xd xd t quero muchoo heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 02, 2005 5:41 pm
Akira Hashimoto Terry-chan Akira Hashimoto Terry-chan pss...como siempre la paso, bien siempre le quito el compu a mi amigo xd jejejejejejee y que mas hiciste(io me la pase jugando xenosaga ^^) aparte de usar el compu nada n_nU... xd xd t quero muchoo heart yo tmbn te kero mucho whee heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 02, 2005 5:54 pm
Terry-chan Akira Hashimoto Terry-chan Akira Hashimoto Terry-chan pss...como siempre la paso, bien siempre le quito el compu a mi amigo xd jejejejejejee y que mas hiciste(io me la pase jugando xenosaga ^^) aparte de usar el compu nada n_nU... xd xd t quero muchoo heart yo tmbn te kero mucho whee heart heart _ heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|