|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 03, 2005 5:11 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 03, 2005 5:13 pm
HOLA A TODOS EN EL CAFECITO!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 03, 2005 5:16 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 03, 2005 5:17 pm
proximo HOLA A TODOS EN EL CAFECITO!!!!! holi ^--^ cmo estas? -------------------- hola Vairon ^---^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 03, 2005 5:18 pm
HOLA, QUE TAL, COMO ESTAS??....
QUE ONDA VAIRON!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 03, 2005 5:20 pm
Angeeza proximo HOLA A TODOS EN EL CAFECITO!!!!! holi ^--^ cmo estas? -------------------- hola Vairon ^---^ HOLA ANGEEZA, QUE TAL??...
ESTOY MUY BIEN GRACIAS, Y TU??... (ALGO DESCONCERTADO, DEBIDO AL CAMBIO DE HORARIO)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 03, 2005 5:21 pm
proximo Angeeza proximo HOLA A TODOS EN EL CAFECITO!!!!! holi ^--^ cmo estas? -------------------- hola Vairon ^---^ HOLA ANGEEZA, QUE TAL??...
ESTOY MUY BIEN GRACIAS, Y TU??... (ALGO DESCONCERTADO, DEBIDO AL CAMBIO DE HORARIO)... bn bn, contenta, mi boda sera el domingo qu viene...no es genial eso?? blaugh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 03, 2005 5:23 pm
Hola proximo Andaba arreglando unas cosillas......Tonto RPG......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 03, 2005 5:25 pm
Angeeza bn bn, contenta, mi boda sera el domingo qu viene...no es genial eso?? blaugh TU BODA GAIANA, O EN LA VIDA REAL??...
QUE BIEN, ME ALEGRO POR TI!!!.... Y QUE TAL, COMO VAN LOS PREPARATIVOS?.. Y LA POREGUNTA OBLIGADA, QUIEN ES EL AFORTUNADO???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 03, 2005 5:26 pm
Vairon Hola proximo Andaba arreglando unas cosillas......Tonto RPG...... OH, NO TE PREOCUPES, ENTIENDO SI TARDAS EN CONTESTAR... Y QUE TAL, COMO ESTUVO TU DIA??...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 03, 2005 5:29 pm
proximo Vairon Hola proximo Andaba arreglando unas cosillas......Tonto RPG...... OH, NO TE PREOCUPES, ENTIENDO SI TARDAS EN CONTESTAR... Y QUE TAL, COMO ESTUVO TU DIA??...Para mi todos los dias son los mismos............ Pero no ha pasado nada interesante...............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 03, 2005 5:32 pm
proximo Angeeza bn bn, contenta, mi boda sera el domingo qu viene...no es genial eso?? blaugh TU BODA GAIANA, O EN LA VIDA REAL??...
QUE BIEN, ME ALEGRO POR TI!!!.... Y QUE TAL, COMO VAN LOS PREPARATIVOS?.. Y LA POREGUNTA OBLIGADA, QUIEN ES EL AFORTUNADO??? Gaiana mas o menos bien y... ah, si, mi osito hermoso, Pol!! ^--^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 03, 2005 5:34 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 03, 2005 5:34 pm
O hay mucho amor en el aire o es pura moda esto de las bodas Gaianas............... stare
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 03, 2005 5:36 pm
Angeeza proximo Angeeza bn bn, contenta, mi boda sera el domingo qu viene...no es genial eso?? blaugh TU BODA GAIANA, O EN LA VIDA REAL??...
QUE BIEN, ME ALEGRO POR TI!!!.... Y QUE TAL, COMO VAN LOS PREPARATIVOS?.. Y LA POREGUNTA OBLIGADA, QUIEN ES EL AFORTUNADO??? Gaiana mas o menos bien y... ah, si, mi osito hermoso, Pol!! ^--^ OH, DISCULPA, YA ESTABA CASANDOTE EN LA VIDA REAL... sweatdrop POL LORENDAI???... (NO SE SI ASI SE ESCRIBA....) QUE BIEN, ME ALEGRO POR AMBOS EN ESE CASO... HACE MUUUUCHO TIEMPO QUE LO CONOCI...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|