|
|
|
|
Posted: Thu Sep 09, 2004 4:13 pm
Caezar hey como le va mi amigo ? Hola amigo todo bien^^ y usted?
----
hola antu^^
----
Hola regalito ya encontraste la navidad?
-----
hola otra vez Ploo-Koon
---------
hola kay whee
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Caezar solo aqui hablando nada mas >_< mi vida se torna aburida aveces jhajajajaj y tu q haciendo pss yo tmb... sin mucho que hacer tmb.. 3nodding
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 09, 2004 4:14 pm
Antu Caezar Antu Miuuu sad
Ya me conoces batante verdad? *se apoya en el y se le salen algunas lagrimitas* cry
Grazie Caezar, por siempre preocuparte tanto por mi biggrin *le seca las lagrimitas con el dedo* la lebanta y la carga en sus brazos* ven te llebare a una silla y no te preocupes me tienes a mi contigo ehhh Miu!! eek *siente q la levantan* xd
Ji ji, pero no quiero descansar, quiero dar brinquitos y bailar whee *se sienta en la silla y se pone a pensar* cry
Grazie Caezar por estar siempre aqui conmigo biggrin *la abraza* no llores, si quieres brincar brinca si quieres bailar baila ^^ la vida ahi q vivirla pero asegurate de q no te me pondras mas enfermita o lloro yo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 09, 2004 4:14 pm
Nanilliv Antu Miu? eek Un regalito q camina? *se acerca y mira alrededor del regalito*
Hola hola Regalito! Como tash? 3nodding y ademas hablo! bien y tu? blaugh Wow! eek Este si q es un regalito especial blaugh
Y tambien puedes bailar regalito? biggrin *dice ella con una gran sonrisa en el rostro*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 09, 2004 4:16 pm
Arlequin Caezar hey como le va mi amigo ? Hola amigo todo bien^^ y usted?
----
hola antu^^
----
-----
hola otra vez Ploo-Koon
---------
hola kay whee pos de lo mas bn se puede decir
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 09, 2004 4:18 pm
Nanilliv Caezar solo aqui hablando nada mas >_< mi vida se torna aburida aveces jhajajajaj y tu q haciendo pss yo tmb... sin mucho que hacer tmb.. 3nodding ya veo por lo menos esta el cafe pa entretenerse uno un ratito ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 09, 2004 4:18 pm
Kay of volcano Antu Kay of volcano hola !! * va y se sienta en la barra * Hola hola Kay! Como tash? 3nodding bien y tu? ^^ que me cuentas? Q me alegro de ver eso 3nodding
YO? eek mien mien? sweatdrop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 09, 2004 4:19 pm
Antu Nanilliv Antu Miu? eek Un regalito q camina? *se acerca y mira alrededor del regalito*
Hola hola Regalito! Como tash? 3nodding y ademas hablo! bien y tu? blaugh Wow! eek Este si q es un regalito especial blaugh
Y tambien puedes bailar regalito? biggrin *dice ella con una gran sonrisa en el rostro* hum... si... pero nomas parece que estoy botando en el piso con cierto tipo de ritmo sweatdrop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 09, 2004 4:19 pm
Caezar *la abraza* no llores, si quieres brincar brinca si quieres bailar baila ^^ la vida ahi q vivirla pero asegurate de q no te me pondras mas enfermita o lloro yo *ella lo abrasa* whee
Grazie de nuevo Caezar, almenos me queda de consuelo q si puedo hacerlo aqui en el cafe sad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 09, 2004 4:20 pm
Arlequin Caezar hey como le va mi amigo ? Hola amigo todo bien^^ y usted?
----
hola antu^^
----
-----
hola otra vez Ploo-Koon
---------
hola kay whee hola arle como te va
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 09, 2004 4:20 pm
puke esa carita para mi? cry
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 09, 2004 4:22 pm
Antu Caezar *la abraza* no llores, si quieres brincar brinca si quieres bailar baila ^^ la vida ahi q vivirla pero asegurate de q no te me pondras mas enfermita o lloro yo *ella lo abrasa* whee
Grazie de nuevo Caezar, almenos me queda de consuelo q si puedo hacerlo aqui en el cafe sad sad no te preocupes ya veras q podras hacerlo siempre sea en gaia o en el mundo real ^^*le da un besito en la frente* ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nanilliv hum... si... pero nomas parece que estoy botando en el piso con cierto tipo de ritmo sweatdrop Q linda!!! un regalito q habla, y baila!!! Q bonito!!! *da brinquitos por todo el cafe* whee
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Caezar Nanilliv Caezar solo aqui hablando nada mas >_< mi vida se torna aburida aveces jhajajajaj y tu q haciendo pss yo tmb... sin mucho que hacer tmb.. 3nodding ya veo por lo menos esta el cafe pa entretenerse uno un ratito ^^ sip... aunque ando carente de bromas ahorita... xp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|