|
|
|
|
Posted: Tue Jun 27, 2006 4:57 pm
hola Bienvenido ^^
--- akira vez como aparece mas gente XD
----
leti a mi me gustan mas los pinguinos la marcha de los pinguinos me hizo llorar cry
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 27, 2006 5:05 pm
Arlequin leti a mi me gustan mas los pinguinos la marcha de los pinguinos me hizo llorar cry pinhuinoz...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 27, 2006 5:10 pm
Pol Loirendil Arlequin leti a mi me gustan mas los pinguinos la marcha de los pinguinos me hizo llorar cry pinhuinoz...yo tengo el dvd y aun no lo veo hice un tema de elecciones en méxico... quien es de méxico aqui?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 27, 2006 5:18 pm
Letizia yo tengo el dvd y aun no lo veo hice un tema de elecciones en méxico... quien es de méxico aqui? io zoi de ezpaña... talk2hand
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 27, 2006 5:19 pm
Pol Loirendil Letizia yo tengo el dvd y aun no lo veo hice un tema de elecciones en méxico... quien es de méxico aqui? io zoi de ezpaña... talk2hand perdio su seleccion hoy ninja
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 27, 2006 5:21 pm
Letizia perdio su seleccion hoy ninja El arbitro eztaba comprado, pitaba faltaz ke no habia... ¬_¬'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 27, 2006 5:21 pm
Letizia Pol Loirendil Arlequin leti a mi me gustan mas los pinguinos la marcha de los pinguinos me hizo llorar cry pinhuinoz...yo tengo el dvd y aun no lo veo hice un tema de elecciones en méxico... quien es de méxico aqui? sii ya vi el topic me parece estupendo sera sticky biggrin
-----
osito le gustan los pinguinos? O.o?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 27, 2006 5:23 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 27, 2006 5:25 pm
Arlequin osito le gustan los pinguinos? O.o? loz odio... ay un chizte por aki rezpezto a eioz...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 27, 2006 5:26 pm
zaa marychan! ke de tiempo zin verla ºoº
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 27, 2006 5:26 pm
Pol Loirendil Letizia perdio su seleccion hoy ninja El arbitro eztaba comprado, pitaba faltaz ke no habia... ¬_¬'lo mismo el de mexico sweatdrop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 27, 2006 5:29 pm
-.Kenias.- Pol Loirendil Letizia perdio su seleccion hoy ninja El arbitro eztaba comprado, pitaba faltaz ke no habia... ¬_¬'lo mismo el de mexico sweatdrop pero al menoz perdieron contra hizpanozhablantez, nozotroz contra franchutez azkerozoz xp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 27, 2006 5:29 pm
Arlequin sii ya vi el topic me parece estupendo sera sticky biggrin
-----
osito le gustan los pinguinos? O.o? eek serio??? que es sticky? xd dan gold por eso?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 27, 2006 5:31 pm
-.Kenias.- eek serio??? que es sticky? xd dan gold por eso? Laz ztickyz zon loz temaz ke aparecen con un manchon de tinta lo kual zignifica ke zon importantez y por lo tanto tendra prioridad y zaldra maz arriba ke otroz temaz.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|