|
|
|
|
Posted: Fri Feb 17, 2006 8:57 am
Mer-dono _roachie_ Mer-dono NO LLORES POR MI ARGENTINAAAAAAAAA, MI ALMA ESTA CONTIGOOOOOOOOO crying crying Mi vida entera te la dedico, mas no te alejes ( 8 ) (?) Que mala pelicula rolleyes Yo tambien tengo un web site: www.holasoyroach.com wink (?) xd xd ..... *Mer jura no haber entrado a confirmar si la pagina de roach existia*
No, la oficial de roach es www.roach.esgay.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_roachie_ Mer-dono _roachie_ Mer-dono NO LLORES POR MI ARGENTINAAAAAAAAA, MI ALMA ESTA CONTIGOOOOOOOOO crying crying Mi vida entera te la dedico, mas no te alejes ( 8 ) (?) Que mala pelicula rolleyes Yo tambien tengo un web site: www.holasoyroach.com wink (?) xd xd ..... *Mer jura no haber entrado a confirmar si la pagina de roach existia*
Caiste, admitilo ninja NOOOOO xp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Message temporarily off-line ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 17, 2006 8:58 am
Caveat Emptor Mer-dono _roachie_ Mer-dono NO LLORES POR MI ARGENTINAAAAAAAAA, MI ALMA ESTA CONTIGOOOOOOOOO crying crying Mi vida entera te la dedico, mas no te alejes ( 8 ) (?) Que mala pelicula rolleyes Yo tambien tengo un web site: www.holasoyroach.com wink (?) xd xd ..... *Mer jura no haber entrado a confirmar si la pagina de roach existia*
No, la oficial de roach es www.roach.esgay.com Chiste mas viejo rolleyes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 17, 2006 8:59 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_roachie_ Marno _roachie_ Caveat Emptor Mer-dono Guido suller ta bueno o__O Guido suller ta bueno o__O Guido suller ta bueno o__O Guido suller ta bueno o__O Guido suller ta bueno o__O Pobre rolleyes Noticia para cronica tanananana-nana-nanana ULTIMO MOMENTO ESCANDALO ALGUIEN DIJO QUE GUIDO SULER ESTA BUENO Y... tiene buen culo wink (?????) si el tipo las hubiera conocido antes de seguro no se hubiera hecho gay neutral
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mer-dono _roachie_ Mer-dono _roachie_ Mer-dono NO LLORES POR MI ARGENTINAAAAAAAAA, MI ALMA ESTA CONTIGOOOOOOOOO crying crying Mi vida entera te la dedico, mas no te alejes ( 8 ) (?) Que mala pelicula rolleyes Yo tambien tengo un web site: www.holasoyroach.com wink (?) xd xd ..... *Mer jura no haber entrado a confirmar si la pagina de roach existia*
Caiste, admitilo ninja NOOOOO xp Yo se que si rolleyes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 17, 2006 9:00 am
Marno _roachie_ Marno _roachie_ Caveat Emptor Mer-dono Guido suller ta bueno o__O Guido suller ta bueno o__O Guido suller ta bueno o__O Guido suller ta bueno o__O Guido suller ta bueno o__O Pobre rolleyes Noticia para cronica tanananana-nana-nanana ULTIMO MOMENTO ESCANDALO ALGUIEN DIJO QUE GUIDO SULER ESTA BUENO Y... tiene buen culo wink (?????) si el tipo las hubiera conocido antes de seguro no se hubiera hecho gay neutral Se hubiera hecho monja.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 17, 2006 9:00 am
_roachie_ Caveat Emptor Mer-dono _roachie_ Mer-dono NO LLORES POR MI ARGENTINAAAAAAAAA, MI ALMA ESTA CONTIGOOOOOOOOO crying crying Mi vida entera te la dedico, mas no te alejes ( 8 ) (?) Que mala pelicula rolleyes Yo tambien tengo un web site: www.holasoyroach.com wink (?) xd xd ..... *Mer jura no haber entrado a confirmar si la pagina de roach existia*
No, la oficial de roach es www.roach.esgay.com Chiste mas viejo rolleyes pero no deja de ser verdad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 17, 2006 9:01 am
_roachie_ Mer-dono _roachie_ Mer-dono _roachie_ Mer-dono NO LLORES POR MI ARGENTINAAAAAAAAA, MI ALMA ESTA CONTIGOOOOOOOOO crying crying Mi vida entera te la dedico, mas no te alejes ( 8 ) (?) Que mala pelicula rolleyes Yo tambien tengo un web site: www.holasoyroach.com wink (?) xd xd ..... *Mer jura no haber entrado a confirmar si la pagina de roach existia*
Caiste, admitilo ninja NOOOOO xp Yo se que si rolleyes crying
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 17, 2006 9:01 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 17, 2006 9:02 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_roachie_ Marno _roachie_ Marno Noticia para cronica tanananana-nana-nanana ULTIMO MOMENTO ESCANDALO ALGUIEN DIJO QUE GUIDO SULER ESTA BUENO Y... tiene buen culo wink (?????) si el tipo las hubiera conocido antes de seguro no se hubiera hecho gay neutral Se hubiera hecho monja. Yo fui monja una vez o__o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Caveat Emptor _roachie_ Caveat Emptor Mer-dono _roachie_ Mer-dono NO LLORES POR MI ARGENTINAAAAAAAAA, MI ALMA ESTA CONTIGOOOOOOOOO crying crying Mi vida entera te la dedico, mas no te alejes ( 8 ) (?) Que mala pelicula rolleyes Yo tambien tengo un web site: www.holasoyroach.com wink (?) xd xd ..... *Mer jura no haber entrado a confirmar si la pagina de roach existia*
No, la oficial de roach es www.roach.esgay.com Chiste mas viejo rolleyes pero no deja de ser verdad Soy mas heterosexual que Sandra Mianovich
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|