|
|
|
|
Posted: Sun Jun 05, 2005 3:43 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 05, 2005 3:44 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 05, 2005 3:46 pm
Vairon Draconius Vairon Yo soy eldel mamut xD q interesante biggrin no,la verdad no xDNo tu eres el del Triceratops rolleyes no vez que eres el azul? ... Bueno lo tuyo no se lleva el Nobel al mejor tiempo libre usado. stare xd Si yase......Ya tengo tiempo de no verlos xd xd Y mi tia vane es el rosa ninja y Aki el amarillo sweatdrop xd xd xd ... Y plu es el Red Ranger xd ... Aww ... esto me recuerda mi infancia crying .. solo que yo era el azul sweatdrop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 05, 2005 3:49 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 05, 2005 3:50 pm
Draconius Vairon Draconius Vairon Yo soy eldel mamut xD q interesante biggrin no,la verdad no xDNo tu eres el del Triceratops rolleyes no vez que eres el azul? ... Bueno lo tuyo no se lleva el Nobel al mejor tiempo libre usado. stare xd Si yase......Ya tengo tiempo de no verlos xd xd Y mi tia vane es el rosa ninja y Aki el amarillo sweatdrop xd xd xd ... Y plu es el Red Ranger xd ... Aww ... esto me recuerda mi infancia crying .. solo que yo era el azul sweatdrop Ploo Has morfosis xD xd Yo siempre era el Verde xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 05, 2005 3:51 pm
Vairon Draconius Vairon Draconius Vairon Yo soy eldel mamut xD q interesante biggrin no,la verdad no xDNo tu eres el del Triceratops rolleyes no vez que eres el azul? ... Bueno lo tuyo no se lleva el Nobel al mejor tiempo libre usado. stare xd Si yase......Ya tengo tiempo de no verlos xd xd Y mi tia vane es el rosa ninja y Aki el amarillo sweatdrop xd xd xd ... Y plu es el Red Ranger xd ... Aww ... esto me recuerda mi infancia crying .. solo que yo era el azul sweatdrop Ploo Has morfosis xD xd Yo siempre era el Verde xd wajajajajajajaajajaja!!!! perdon necesitaba reirme xd e q no puedo para de reirme en mi casa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 05, 2005 3:52 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 05, 2005 3:53 pm
cu ta mijo? xd oie nu he podido hacerles el dibujo q dije q iba a hacer de tu y vane n_nU
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 05, 2005 3:53 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 05, 2005 3:58 pm
Holaaaaa!!! blaugh blaugh blaugh ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 05, 2005 3:58 pm
Kuree-sama cu ta mijo? xd oie nu he podido hacerles el dibujo q dije q iba a hacer de tu y vane n_nU no te preocupes ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 05, 2005 3:59 pm
vanechan Holaaaaa!!! blaugh blaugh blaugh .... Hola tia powe Ranger Rosa blaugh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 05, 2005 4:01 pm
Vairon vanechan Holaaaaa!!! blaugh blaugh blaugh .... Hola tia powe Ranger Rosa blaugh Vaya.. cuando tome esa decision??... menos que tengo a mi sobrino que me recuerde xDD... tu eres el azul? .-.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 05, 2005 4:01 pm
vanechan Holaaaaa!!! blaugh blaugh blaugh .... olas vaneeee!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jun 05, 2005 4:03 pm
vanechan Vairon vanechan Holaaaaa!!! blaugh blaugh blaugh .... Hola tia powe Ranger Rosa blaugh Vaya.. cuando tome esa decision??... menos que tengo a mi sobrino que me recuerde xDD... tu eres el azul? .-. si cool Drac es el negro,Ploo el rojo mi Tia aki el Amarillo y yo el azul xd Nomas nos falta el blanco sweatdrop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|