|
|
|
|
Posted: Tue Jun 17, 2008 1:46 pm
Shadowolf23 mmmmm yo tambn *la tira a la alberca* xd xd RaWr domokun *lo jalo del pie* xDD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 17, 2008 1:51 pm
xXMarianaXx19 Shadowolf23 mmmmm yo tambn *la tira a la alberca* xd xd RaWr domokun *lo jalo del pie* xDD jejejeje.... stare xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 17, 2008 1:54 pm
Shadowolf23 xXMarianaXx19 Shadowolf23 mmmmm yo tambn *la tira a la alberca* xd xd RaWr domokun *lo jalo del pie* xDD jejejeje.... stare xd *le doy la mano para q se levante* adios *lo tumbo a la alberca* xDD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 17, 2008 1:55 pm
xXMarianaXx19 Shadowolf23 xXMarianaXx19 Shadowolf23 mmmmm yo tambn *la tira a la alberca* xd xd RaWr domokun *lo jalo del pie* xDD jejejeje.... stare xd *le doy la mano para q se levante* adios *lo tumbo a la alberca* xDD^^ ME caigo te vienes conmigo! xd xd xd xd *la hala hacia abajo, la abraza y la unde* xd xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 17, 2008 1:57 pm
Shadowolf23 xXMarianaXx19 Shadowolf23 xXMarianaXx19 Shadowolf23 mmmmm yo tambn *la tira a la alberca* xd xd RaWr domokun *lo jalo del pie* xDD jejejeje.... stare xd *le doy la mano para q se levante* adios *lo tumbo a la alberca* xDD^^ ME caigo te vienes conmigo! xd xd xd xd *la hala hacia abajo, la abraza y la unde* xd xd otra vess O_o *tomo aire* *me hago la muerta*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 17, 2008 2:00 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 17, 2008 2:08 pm
xXMarianaXx19 Shadowolf23 xXMarianaXx19 Shadowolf23 xXMarianaXx19 RaWr domokun *lo jalo del pie* xDD jejejeje.... stare xd *le doy la mano para q se levante* adios *lo tumbo a la alberca* xDD^^ ME caigo te vienes conmigo! xd xd xd xd *la hala hacia abajo, la abraza y la unde* xd xd otra vess O_o *tomo aire* *me hago la muerta*¬¬ ....*le da respiracion boca a boca* si con eso no vives nada te revivira (que modesto yo eh?) xd xd xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 17, 2008 2:10 pm
Shadowolf23 xXMarianaXx19 Shadowolf23 xXMarianaXx19 Shadowolf23 xXMarianaXx19 RaWr domokun *lo jalo del pie* xDD jejejeje.... stare xd *le doy la mano para q se levante* adios *lo tumbo a la alberca* xDD^^ ME caigo te vienes conmigo! xd xd xd xd *la hala hacia abajo, la abraza y la unde* xd xd otra vess O_o *tomo aire* *me hago la muerta*¬¬ ....*le da respiracion boca a boca* si con eso no vives nada te revivira (que modesto yo eh?) xd xd xd *empiezo a toser* me salveste xd xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 17, 2008 2:19 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 17, 2008 2:22 pm
stare stare ya te tas pareciendo mucho a mi xd xd xd stare
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 17, 2008 2:23 pm
Shadowolf23 stare stare ya te tas pareciendo mucho a mi xd xd xd stare me contagias la aburrides xDD *te echo spray*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 17, 2008 2:28 pm
xXMarianaXx19 Shadowolf23 stare stare ya te tas pareciendo mucho a mi xd xd xd stare me contagias la aburrides xDD *te echo spray*hey!!!!!!!! xd xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 17, 2008 2:31 pm
Shadowolf23 xXMarianaXx19 Shadowolf23 stare stare ya te tas pareciendo mucho a mi xd xd xd stare me contagias la aburrides xDD *te echo spray*hey!!!!!!!! xd xd *le echo mas spray* whee
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 17, 2008 2:35 pm
xXMarianaXx19 Shadowolf23 xXMarianaXx19 Shadowolf23 stare stare ya te tas pareciendo mucho a mi xd xd xd stare me contagias la aburrides xDD *te echo spray*hey!!!!!!!! xd xd *le echo mas spray* whee ya! para! scream ....hora de mi venganza!(o como se escriba!) twisted twisted
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 17, 2008 2:37 pm
Shadowolf23 xXMarianaXx19 Shadowolf23 xXMarianaXx19 Shadowolf23 stare stare ya te tas pareciendo mucho a mi xd xd xd stare me contagias la aburrides xDD *te echo spray*hey!!!!!!!! xd xd *le echo mas spray* whee ya! para! scream ....hora de mi venganza!(o como se escriba!) twisted twisted asi se escribe xp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|