|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 3:43 pm
Ayato_Ryuuzaki bueee, tonces no me preocupo por apostar hasta el viernes... rofl ahora solo a preocuparse uno por juntar dinero items no cuentan verda>? solo gold 4laugh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 3:45 pm
^o^ perfecto... pondre a lacus a trabajar
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 3:54 pm
Ayato_Ryuuzaki ^o^ perfecto... pondre a lacus a trabajar hahahahahahahahaha xDDDDDDDDDDDDD esto si jue gracioso xDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 3:56 pm
IJIJII MAUHAHAAAAAAAA twisted xd xd xd xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 3:59 pm
Akirasouryu IJIJII MAUHAHAAAAAAAA twisted xd xd xd xd shikita pero maldosa mi amigusha! xDDDDDDD NTC
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 4:02 pm
gothic_nachito Akirasouryu IJIJII MAUHAHAAAAAAAA twisted xd xd xd xd shikita pero maldosa mi amigusha! xDDDDDDD NTC xd xd xd xd Y LUEGO QUERIAN SUBASTARME A MII!! pero yo estoy comprometida LALALAAAA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 4:06 pm
Akirasouryu gothic_nachito Akirasouryu IJIJII MAUHAHAAAAAAAA twisted xd xd xd xd shikita pero maldosa mi amigusha! xDDDDDDD NTC xd xd xd xd Y LUEGO QUERIAN SUBASTARME A MII!! pero yo estoy comprometida LALALAAAA y?? estas komprometida pedida y dada... eso no importa twisted es solo un twisted twisted twisted juego twisted twisted twisted
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 4:07 pm
gothic_nachito Akirasouryu gothic_nachito Akirasouryu IJIJII MAUHAHAAAAAAAA twisted xd xd xd xd shikita pero maldosa mi amigusha! xDDDDDDD NTC xd xd xd xd Y LUEGO QUERIAN SUBASTARME A MII!! pero yo estoy comprometida LALALAAAA y?? estas komprometida pedida y dada... eso no importa twisted es solo un twisted twisted twisted juego twisted twisted twisted q pablo no quiere q me subaste JJIJIJIJI 4laugh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 4:08 pm
no te vas a subastar?
*tira a lacus y el gold por la ventana*
bue, de todos modos, puedes subastar a tech
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 4:10 pm
Akirasouryu gothic_nachito Akirasouryu gothic_nachito Akirasouryu IJIJII MAUHAHAAAAAAAA twisted xd xd xd xd shikita pero maldosa mi amigusha! xDDDDDDD NTC xd xd xd xd Y LUEGO QUERIAN SUBASTARME A MII!! pero yo estoy comprometida LALALAAAA y?? estas komprometida pedida y dada... eso no importa twisted es solo un twisted twisted twisted juego twisted twisted twisted q pablo no quiere q me subaste JJIJIJIJI 4laugh neutral ok.. pss ia no te subastaras..... mrgreen oie mandame el link k por alguna razon no puedo encotrarla confused
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 4:12 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 4:12 pm
xd tal vez... si me compran alguno de ustedes si JAJAJAJ
asi estare protegida JAJAJAJA xd xd rofl rofl rofl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 4:13 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 4:22 pm
wiii gacias marcelitaaaa si te subasttas io doe todo mi gold 3nodding y si es nesezario junto mas >_>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 07, 2005 4:45 pm
Oh rayos... asi que ya no podre ofertar en la subasta de mi amada Marce crying crying crying heart heart heart
Recuerda que estoy enamorada de ti mela.. jajajajjaja xd xd xd xd
Lalalalla rolleyes rolleyes rolleyes ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|