|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 26, 2004 9:53 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 26, 2004 9:55 am
io kiero ser meego del sr negro.. xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 26, 2004 7:18 pm
sweatdrop creo que no ah llegado..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 27, 2004 7:58 am
Kurenst sweatdrop creo que no ah llegado.. me ayudas kun mi quest??? sweatdrop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 27, 2004 11:24 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 27, 2004 11:35 am
ninja
Solo estoy de paso por los temas
ninja
Paso nomas para solo recordarles que si desean ahorrar para un item, o quieren comprar o vender algo, o simplemente publicar los links de algun lotto o store del cual sean dueños dense una vuelta por el mercadito 3nodding
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 27, 2004 3:04 pm
al sr negro... cumo ke nu kiere amigos nu aprece.. xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 27, 2004 3:15 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 27, 2004 3:16 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 27, 2004 3:17 pm
JEFEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE whee
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 27, 2004 3:19 pm
Akirasouryu JEFEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE whee kumo tas???? *kiero my buking bino crying *
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 27, 2004 3:22 pm
Reck Akirasouryu JEFEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE whee kumo tas???? *kiero my buking bino crying * eek pues yo bien bien.. estaba acomodando unas fotos en mi journal.. por cierto acabo de ver el tuyo.. no sabia que tenias 3nodding esta lindo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 27, 2004 3:31 pm
Akirasouryu Reck Akirasouryu JEFEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE whee kumo tas???? *kiero my buking bino crying * eek pues yo bien bien.. estaba acomodando unas fotos en mi journal.. por cierto acabo de ver el tuyo.. no sabia que tenias 3nodding esta lindo heheh el theme de navidad lo koloke hoy.. xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 27, 2004 3:33 pm
alguien me hablaba? ninja
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 27, 2004 3:34 pm
Reck Akirasouryu Reck Akirasouryu JEFEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE whee kumo tas???? *kiero my buking bino crying * eek pues yo bien bien.. estaba acomodando unas fotos en mi journal.. por cierto acabo de ver el tuyo.. no sabia que tenias 3nodding esta lindo heheh el theme de navidad lo koloke hoy.. xD si eso leii 3nodding puse ahi un comentario de eso yo con mi journal apenas empece.. llevo tres hojitas jajajajja sweatdrop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|