Welcome to Gaia! ::

El Cafecito de Antuanette (Guild en Español^^)

Back to Guilds

Reply El Cafecito de Antuanette (Guild en Español^^)
El Cafecito de Antuanette en Español ^^ Goto Page: [] [<<] [<<] [<] 1 2 3 ... 614 615 616 617 618 619 ... 4751 4752 4753 4754 [>] [>>] [>>] [»|]

Quick Reply

Enter both words below, separated by a space:

Can't read the text? Click here

Submit

noritoshi

PostPosted: Fri Sep 17, 2004 11:49 am

Deuxia Devonair
ninja

TENGO HAMBRE!! COMIDAAA VEN A MI!!!! domokun domokun

ninja

eek sweatdrop

noritoshi
.=^Angel Venus^=.
noritoshi
.=^Angel Venus^=.
noritoshi
pagaria millones si pudiera pero

soy pobre T.T
TAMBIEN LE PUEDES DAR ITEMS ^^ AHORITA TAMBIEN ESTA PRACTICANDO LOS QUE SON A COLOR Y PS LOS CHIBIS QUE LE HE VISTO EN UNA DE SUS LIBRETAS ME GUSTAN MUCHO PERO NO LOS QUIERE VENDER <.<

qeu los venda que los venda
convencela !! xd
xd ES LO QUE ESTOY TRATANDO, AHORITA YA HIZO UNO CHIBI A COLOR SUPER CHIDISIMO!!!! SE LO HIZO A SU HERMANA Y EN ESTOS DIAS ME DIJO QUE YA ESTA HACIENDO UNO DE SUS AVATARES CON MI AVATAR Y EL DE MI HERMANO ^^U CUANDO ESTE LO MUESTRO POR AQUI whee

si biggrin
LUEGO TE PASO EL LINK DE SU TIENDA mrgreen

AvenaMX

~Neny Pocket~

.=^Angel Venus^=.
Deuxia Devonair
ninja

ninja
xd A MI ME EMPIEZA A DAR HAMBRITA sweatdrop

HOLA QUE HAY RUBY
nada solo un poco triste y tu??
PostPosted: Fri Sep 17, 2004 11:50 am

Ruby Ice
.=^Angel Venus^=.
Deuxia Devonair
ninja

ninja

HOLA QUE HAY RUBY
PS IGUAL PERO QUE LE VAMOS A HACER sweatdrop NOMAS SE VIVE UNA VEZ mrgreen

AvenaMX

~Neny Pocket~

PostPosted: Fri Sep 17, 2004 11:51 am

.=^Angel Venus^=.
Ruby Ice
.=^Angel Venus^=.
Deuxia Devonair
ninja

ninja

HOLA QUE HAY RUBY
ujum tienes razon sad
PostPosted: Fri Sep 17, 2004 11:52 am

.=^Angel Venus^=.
noritoshi
.=^Angel Venus^=.
noritoshi
.=^Angel Venus^=.
noritoshi

soy pobre T.T
TAMBIEN LE PUEDES DAR ITEMS ^^ AHORITA TAMBIEN ESTA PRACTICANDO LOS QUE SON A COLOR Y PS LOS CHIBIS QUE LE HE VISTO EN UNA DE SUS LIBRETAS ME GUSTAN MUCHO PERO NO LOS QUIERE VENDER <.<

convencela !! xd
xd ES LO QUE ESTOY TRATANDO, AHORITA YA HIZO UNO CHIBI A COLOR SUPER CHIDISIMO!!!! SE LO HIZO A SU HERMANA Y EN ESTOS DIAS ME DIJO QUE YA ESTA HACIENDO UNO DE SUS AVATARES CON MI AVATAR Y EL DE MI HERMANO ^^U CUANDO ESTE LO MUESTRO POR AQUI whee

si biggrin

es lo que te iba apedir ^^'

noritoshi

Mitdio Zatra

PostPosted: Fri Sep 17, 2004 11:52 am

bueno yo creo que me voy llendo *tomando de un trago el vdk y poniendo el $$$ en la barra*
espero esten bien todos nos estamos viendo.
PostPosted: Fri Sep 17, 2004 11:55 am

Ruby Ice
.=^Angel Venus^=.
Ruby Ice
.=^Angel Venus^=.
Deuxia Devonair
ninja

ninja

HOLA QUE HAY RUBY
ujum tienes razon sad
OOOH PS Y PORQUE LA CARA sweatdrop VEAMOS, TU ME CUENTAS QUE PASA Y YO TE CUENTO QUE ME PASA, A VER SI NOS ALIVIANAMOS UN POQUILLO CONTANDO NUESTRAS PENAS

AvenaMX

Deuxia Devonair

PostPosted: Fri Sep 17, 2004 11:55 am

El hambre me esta matando!!!! sweatdrop xp domokun scream gonk crying
PostPosted: Fri Sep 17, 2004 11:56 am

.=^Angel Venus^=.
Ruby Ice
.=^Angel Venus^=.
Ruby Ice
.=^Angel Venus^=.
Deuxia Devonair
ninja

ninja

HOLA QUE HAY RUBY
ujum tienes razon sad
OOOH PS Y PORQUE LA CARA sweatdrop VEAMOS, TU ME CUENTAS QUE PASA Y YO TE CUENTO QUE ME PASA, A VER SI NOS ALIVIANAMOS UN POQUILLO CONTANDO NUESTRAS PENAS
e sq no entiendo a los chikos..... sus palabras dicen todo lo contrario de sus acciones sad

~Neny Pocket~

AvenaMX

PostPosted: Fri Sep 17, 2004 11:57 am

noritoshi
.=^Angel Venus^=.
noritoshi
.=^Angel Venus^=.
noritoshi
.=^Angel Venus^=.
noritoshi

soy pobre T.T

convencela !! xd

si biggrin

es lo que te iba apedir ^^'
AQUI TA, PERO ME PARECE QUE AHORITA NO ESTA TOMANDO ORDENES sweatdrop
MANGAHOLIC
PostPosted: Fri Sep 17, 2004 12:00 pm

Ruby Ice
.=^Angel Venus^=.
Ruby Ice
.=^Angel Venus^=.
Ruby Ice
.=^Angel Venus^=.
Deuxia Devonair
ninja

ninja

HOLA QUE HAY RUBY
ujum tienes razon sad
e sq no entiendo a los chikos..... sus palabras dicen todo lo contrario de sus acciones sad
xd JUSTAMENTE ESTOY PASANDO POR ESO, ESTE TIPO QUE ME AGRADA, PS ME EMPEZO A HABLAR Y EMPEZAMOS A SALIR, EN UNA DE ESAS PS YA LLEVABAMOS COMO 6-7 MESES SALIENDO Y NO ME DECIA NADA DE NADA, ASI ES QUE PS ESTABAMOS COTORREANDO Y A MI... PS PARA NO HACERLA LARGA, MAS O MENOS LE DIJE QUE ME GUSTABA Y AHORA SUCEDE QUE YO MALINTERPRETE TODO sweatdrop PERO WEEEENO, ASI ESTA, AHORITA COMO QUE SE ME ANDA ESCONDIENDO Y SI LEE ESTO, PS YA SABE QUIEN ES blaugh YA VEREMOS, AHORITA PS COMO QUE ME CALARIA MAS QUE NO ME HABLARA <.<

AvenaMX

~Neny Pocket~

PostPosted: Fri Sep 17, 2004 12:05 pm

.=^Angel Venus^=.
Ruby Ice
.=^Angel Venus^=.
Ruby Ice
.=^Angel Venus^=.
Ruby Ice
.=^Angel Venus^=.
Deuxia Devonair
ninja

ninja

HOLA QUE HAY RUBY
ujum tienes razon sad
xd JUSTAMENTE ESTOY PASANDO POR ESO, ESTE TIPO QUE ME AGRADA, PS ME EMPEZO A HABLAR Y EMPEZAMOS A SALIR, EN UNA DE ESAS PS YA LLEVABAMOS COMO 6-7 MESES SALIENDO Y NO ME DECIA NADA DE NADA, ASI ES QUE PS ESTABAMOS COTORREANDO Y A MI... PS PARA NO HACERLA LARGA, MAS O MENOS LE DIJE QUE ME GUSTABA Y AHORA SUCEDE QUE YO MALINTERPRETE TODO sweatdrop PERO WEEEENO, ASI ESTA, AHORITA COMO QUE SE ME ANDA ESCONDIENDO Y SI LEE ESTO, PS YA SABE QUIEN ES blaugh YA VEREMOS, AHORITA PS COMO QUE ME CALARIA MAS QUE NO ME HABLARA <.<
jejeje los chikos son algo especiales en mi caso es q mi ex dice q no me kiero pero cuando me ve se emociona hace una semana me llamo y me puso una cancion romantica media loka pero yo soy tan despistada q no coji el mensaje pero bueno despues de eso le dije qno me interesaba hblar con el y eso le dolio mucho pq me insulto y me dijo muchas cosas feas(si no me kisiera eso no le doleria) peor bueno hoy lo llame para pedirle perdon pero me trato bn indiferente me dijo qno tenia ganas de hablr conmigo pero no me kiera colgar sweatdrop
PostPosted: Fri Sep 17, 2004 12:11 pm

Ruby Ice
jejeje los chikos son algo especiales en mi caso es q mi ex dice q no me kiero pero cuando me ve se emociona hace una semana me llamo y me puso una cancion romantica media loka pero yo soy tan despistada q no coji el mensaje pero bueno despues de eso le dije qno me interesaba hblar con el y eso le dolio mucho pq me insulto y me dijo muchas cosas feas(si no me kisiera eso no le doleria) peor bueno hoy lo llame para pedirle perdon pero me trato bn indiferente me dijo qno tenia ganas de hablr conmigo pero no me kiera colgar sweatdrop
UH QUE CARAY sweatdrop ASI SON ELLOS, Y LUEGO DICEN QUE NO NOS ENTIENDEN xp PERO YA VERAN, POR LO MIENTRAS PS DE LO QUE SE VA A PERDER ESTE MONO mrgreen

Y PS DE TU EX, YO DIRIA QUE PARA QUE SE BUSCAN MAS sweatdrop DIGO, SI DECIDIERON TERMINAR FUE POR ALGO

AvenaMX

~Neny Pocket~

PostPosted: Fri Sep 17, 2004 12:15 pm

.=^Angel Venus^=.
Ruby Ice
UH QUE CARAY sweatdrop ASI SON ELLOS, Y LUEGO DICEN QUE NO NOS ENTIENDEN xp PERO YA VERAN, POR LO MIENTRAS PS DE LO QUE SE VA A PERDER ESTE MONO mrgreen

Y PS DE TU EX, YO DIRIA QUE PARA QUE SE BUSCAN MAS sweatdrop DIGO, SI DECIDIERON TERMINAR FUE POR ALGO
el fue el q me dejo y me cien q se arepintio de haberlo echo(me dejo pq el papa le prohibio q estuviera conmigo) nose q le pasa dice q no em keireo y hace lo contrario ami me encantaria volver con el pero nose q pase sad
Reply
El Cafecito de Antuanette (Guild en Español^^)

Goto Page: [] [<<] [<<] [<] 1 2 3 ... 614 615 616 617 618 619 ... 4751 4752 4753 4754 [>] [>>] [>>] [»|]

Manage Your Items
Other Stuff
Get GCash
Offers
Get Items
More Items
Where Everyone Hangs Out
Other Community Areas
Virtual Spaces
Fun Stuff
Gaia's Games
Mini-Games