|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 11:49 am
Deuxia Devonair ninja TENGO HAMBRE!! COMIDAAA VEN A MI!!!! domokun domokun ninja eek sweatdrop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noritoshi .=^Angel Venus^=. noritoshi .=^Angel Venus^=. noritoshi pagaria millones si pudiera pero soy pobre T.T TAMBIEN LE PUEDES DAR ITEMS ^^ AHORITA TAMBIEN ESTA PRACTICANDO LOS QUE SON A COLOR Y PS LOS CHIBIS QUE LE HE VISTO EN UNA DE SUS LIBRETAS ME GUSTAN MUCHO PERO NO LOS QUIERE VENDER <.<qeu los venda que los venda convencela !! xd xd ES LO QUE ESTOY TRATANDO, AHORITA YA HIZO UNO CHIBI A COLOR SUPER CHIDISIMO!!!! SE LO HIZO A SU HERMANA Y EN ESTOS DIAS ME DIJO QUE YA ESTA HACIENDO UNO DE SUS AVATARES CON MI AVATAR Y EL DE MI HERMANO ^^U CUANDO ESTE LO MUESTRO POR AQUI whee si biggrin LUEGO TE PASO EL LINK DE SU TIENDA mrgreen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.=^Angel Venus^=. Deuxia Devonair ninja TENGO HAMBRE!! COMIDAAA VEN A MI!!!! domokun domokun ninja xd A MI ME EMPIEZA A DAR HAMBRITA sweatdrop
HOLA QUE HAY RUBYnada solo un poco triste y tu??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 11:50 am
Ruby Ice .=^Angel Venus^=. Deuxia Devonair ninja TENGO HAMBRE!! COMIDAAA VEN A MI!!!! domokun domokun ninja xd A MI ME EMPIEZA A DAR HAMBRITA sweatdrop
HOLA QUE HAY RUBYnada solo un poco triste y tu?? PS IGUAL PERO QUE LE VAMOS A HACER sweatdrop NOMAS SE VIVE UNA VEZ mrgreen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 11:51 am
.=^Angel Venus^=. Ruby Ice .=^Angel Venus^=. Deuxia Devonair ninja TENGO HAMBRE!! COMIDAAA VEN A MI!!!! domokun domokun ninja xd A MI ME EMPIEZA A DAR HAMBRITA sweatdrop
HOLA QUE HAY RUBYnada solo un poco triste y tu?? PS IGUAL PERO QUE LE VAMOS A HACER sweatdrop NOMAS SE VIVE UNA VEZ mrgreen ujum tienes razon sad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 11:52 am
.=^Angel Venus^=. noritoshi .=^Angel Venus^=. noritoshi .=^Angel Venus^=. noritoshi pagaria millones si pudiera pero soy pobre T.T TAMBIEN LE PUEDES DAR ITEMS ^^ AHORITA TAMBIEN ESTA PRACTICANDO LOS QUE SON A COLOR Y PS LOS CHIBIS QUE LE HE VISTO EN UNA DE SUS LIBRETAS ME GUSTAN MUCHO PERO NO LOS QUIERE VENDER <.<qeu los venda que los venda convencela !! xd xd ES LO QUE ESTOY TRATANDO, AHORITA YA HIZO UNO CHIBI A COLOR SUPER CHIDISIMO!!!! SE LO HIZO A SU HERMANA Y EN ESTOS DIAS ME DIJO QUE YA ESTA HACIENDO UNO DE SUS AVATARES CON MI AVATAR Y EL DE MI HERMANO ^^U CUANDO ESTE LO MUESTRO POR AQUI whee si biggrin LUEGO TE PASO EL LINK DE SU TIENDA mrgreen es lo que te iba apedir ^^'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 11:52 am
bueno yo creo que me voy llendo *tomando de un trago el vdk y poniendo el $$$ en la barra* espero esten bien todos nos estamos viendo.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 11:55 am
Ruby Ice .=^Angel Venus^=. Ruby Ice .=^Angel Venus^=. Deuxia Devonair ninja TENGO HAMBRE!! COMIDAAA VEN A MI!!!! domokun domokun ninja xd A MI ME EMPIEZA A DAR HAMBRITA sweatdrop
HOLA QUE HAY RUBYnada solo un poco triste y tu?? PS IGUAL PERO QUE LE VAMOS A HACER sweatdrop NOMAS SE VIVE UNA VEZ mrgreen ujum tienes razon sad OOOH PS Y PORQUE LA CARA sweatdrop VEAMOS, TU ME CUENTAS QUE PASA Y YO TE CUENTO QUE ME PASA, A VER SI NOS ALIVIANAMOS UN POQUILLO CONTANDO NUESTRAS PENAS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 11:55 am
El hambre me esta matando!!!! sweatdrop xp domokun scream gonk crying
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 11:56 am
.=^Angel Venus^=. Ruby Ice .=^Angel Venus^=. Ruby Ice .=^Angel Venus^=. Deuxia Devonair ninja TENGO HAMBRE!! COMIDAAA VEN A MI!!!! domokun domokun ninja xd A MI ME EMPIEZA A DAR HAMBRITA sweatdrop
HOLA QUE HAY RUBYnada solo un poco triste y tu?? PS IGUAL PERO QUE LE VAMOS A HACER sweatdrop NOMAS SE VIVE UNA VEZ mrgreen ujum tienes razon sad OOOH PS Y PORQUE LA CARA sweatdrop VEAMOS, TU ME CUENTAS QUE PASA Y YO TE CUENTO QUE ME PASA, A VER SI NOS ALIVIANAMOS UN POQUILLO CONTANDO NUESTRAS PENASe sq no entiendo a los chikos..... sus palabras dicen todo lo contrario de sus acciones sad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 11:57 am
noritoshi .=^Angel Venus^=. noritoshi .=^Angel Venus^=. noritoshi .=^Angel Venus^=. noritoshi pagaria millones si pudiera pero soy pobre T.T TAMBIEN LE PUEDES DAR ITEMS ^^ AHORITA TAMBIEN ESTA PRACTICANDO LOS QUE SON A COLOR Y PS LOS CHIBIS QUE LE HE VISTO EN UNA DE SUS LIBRETAS ME GUSTAN MUCHO PERO NO LOS QUIERE VENDER <.<qeu los venda que los venda convencela !! xd xd ES LO QUE ESTOY TRATANDO, AHORITA YA HIZO UNO CHIBI A COLOR SUPER CHIDISIMO!!!! SE LO HIZO A SU HERMANA Y EN ESTOS DIAS ME DIJO QUE YA ESTA HACIENDO UNO DE SUS AVATARES CON MI AVATAR Y EL DE MI HERMANO ^^U CUANDO ESTE LO MUESTRO POR AQUI whee si biggrin LUEGO TE PASO EL LINK DE SU TIENDA mrgreen es lo que te iba apedir ^^' AQUI TA, PERO ME PARECE QUE AHORITA NO ESTA TOMANDO ORDENES sweatdrop MANGAHOLIC
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 12:00 pm
Ruby Ice .=^Angel Venus^=. Ruby Ice .=^Angel Venus^=. Ruby Ice .=^Angel Venus^=. Deuxia Devonair ninja TENGO HAMBRE!! COMIDAAA VEN A MI!!!! domokun domokun ninja xd A MI ME EMPIEZA A DAR HAMBRITA sweatdrop
HOLA QUE HAY RUBYnada solo un poco triste y tu?? PS IGUAL PERO QUE LE VAMOS A HACER sweatdrop NOMAS SE VIVE UNA VEZ mrgreen ujum tienes razon sad OOOH PS Y PORQUE LA CARA sweatdrop VEAMOS, TU ME CUENTAS QUE PASA Y YO TE CUENTO QUE ME PASA, A VER SI NOS ALIVIANAMOS UN POQUILLO CONTANDO NUESTRAS PENASe sq no entiendo a los chikos..... sus palabras dicen todo lo contrario de sus acciones sad xd JUSTAMENTE ESTOY PASANDO POR ESO, ESTE TIPO QUE ME AGRADA, PS ME EMPEZO A HABLAR Y EMPEZAMOS A SALIR, EN UNA DE ESAS PS YA LLEVABAMOS COMO 6-7 MESES SALIENDO Y NO ME DECIA NADA DE NADA, ASI ES QUE PS ESTABAMOS COTORREANDO Y A MI... PS PARA NO HACERLA LARGA, MAS O MENOS LE DIJE QUE ME GUSTABA Y AHORA SUCEDE QUE YO MALINTERPRETE TODO sweatdrop PERO WEEEENO, ASI ESTA, AHORITA COMO QUE SE ME ANDA ESCONDIENDO Y SI LEE ESTO, PS YA SABE QUIEN ES blaugh YA VEREMOS, AHORITA PS COMO QUE ME CALARIA MAS QUE NO ME HABLARA <.<
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 12:05 pm
.=^Angel Venus^=. Ruby Ice .=^Angel Venus^=. Ruby Ice .=^Angel Venus^=. Ruby Ice .=^Angel Venus^=. Deuxia Devonair ninja TENGO HAMBRE!! COMIDAAA VEN A MI!!!! domokun domokun ninja xd A MI ME EMPIEZA A DAR HAMBRITA sweatdrop
HOLA QUE HAY RUBYnada solo un poco triste y tu?? PS IGUAL PERO QUE LE VAMOS A HACER sweatdrop NOMAS SE VIVE UNA VEZ mrgreen ujum tienes razon sad OOOH PS Y PORQUE LA CARA sweatdrop VEAMOS, TU ME CUENTAS QUE PASA Y YO TE CUENTO QUE ME PASA, A VER SI NOS ALIVIANAMOS UN POQUILLO CONTANDO NUESTRAS PENASe sq no entiendo a los chikos..... sus palabras dicen todo lo contrario de sus acciones sad xd JUSTAMENTE ESTOY PASANDO POR ESO, ESTE TIPO QUE ME AGRADA, PS ME EMPEZO A HABLAR Y EMPEZAMOS A SALIR, EN UNA DE ESAS PS YA LLEVABAMOS COMO 6-7 MESES SALIENDO Y NO ME DECIA NADA DE NADA, ASI ES QUE PS ESTABAMOS COTORREANDO Y A MI... PS PARA NO HACERLA LARGA, MAS O MENOS LE DIJE QUE ME GUSTABA Y AHORA SUCEDE QUE YO MALINTERPRETE TODO sweatdrop PERO WEEEENO, ASI ESTA, AHORITA COMO QUE SE ME ANDA ESCONDIENDO Y SI LEE ESTO, PS YA SABE QUIEN ES blaugh YA VEREMOS, AHORITA PS COMO QUE ME CALARIA MAS QUE NO ME HABLARA <.<jejeje los chikos son algo especiales en mi caso es q mi ex dice q no me kiero pero cuando me ve se emociona hace una semana me llamo y me puso una cancion romantica media loka pero yo soy tan despistada q no coji el mensaje pero bueno despues de eso le dije qno me interesaba hblar con el y eso le dolio mucho pq me insulto y me dijo muchas cosas feas(si no me kisiera eso no le doleria) peor bueno hoy lo llame para pedirle perdon pero me trato bn indiferente me dijo qno tenia ganas de hablr conmigo pero no me kiera colgar sweatdrop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 12:11 pm
Ruby Ice jejeje los chikos son algo especiales en mi caso es q mi ex dice q no me kiero pero cuando me ve se emociona hace una semana me llamo y me puso una cancion romantica media loka pero yo soy tan despistada q no coji el mensaje pero bueno despues de eso le dije qno me interesaba hblar con el y eso le dolio mucho pq me insulto y me dijo muchas cosas feas(si no me kisiera eso no le doleria) peor bueno hoy lo llame para pedirle perdon pero me trato bn indiferente me dijo qno tenia ganas de hablr conmigo pero no me kiera colgar sweatdrop UH QUE CARAY sweatdrop ASI SON ELLOS, Y LUEGO DICEN QUE NO NOS ENTIENDEN xp PERO YA VERAN, POR LO MIENTRAS PS DE LO QUE SE VA A PERDER ESTE MONO mrgreen
Y PS DE TU EX, YO DIRIA QUE PARA QUE SE BUSCAN MAS sweatdrop DIGO, SI DECIDIERON TERMINAR FUE POR ALGO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 17, 2004 12:15 pm
.=^Angel Venus^=. Ruby Ice jejeje los chikos son algo especiales en mi caso es q mi ex dice q no me kiero pero cuando me ve se emociona hace una semana me llamo y me puso una cancion romantica media loka pero yo soy tan despistada q no coji el mensaje pero bueno despues de eso le dije qno me interesaba hblar con el y eso le dolio mucho pq me insulto y me dijo muchas cosas feas(si no me kisiera eso no le doleria) peor bueno hoy lo llame para pedirle perdon pero me trato bn indiferente me dijo qno tenia ganas de hablr conmigo pero no me kiera colgar sweatdrop UH QUE CARAY sweatdrop ASI SON ELLOS, Y LUEGO DICEN QUE NO NOS ENTIENDEN xp PERO YA VERAN, POR LO MIENTRAS PS DE LO QUE SE VA A PERDER ESTE MONO mrgreen
Y PS DE TU EX, YO DIRIA QUE PARA QUE SE BUSCAN MAS sweatdrop DIGO, SI DECIDIERON TERMINAR FUE POR ALGOel fue el q me dejo y me cien q se arepintio de haberlo echo(me dejo pq el papa le prohibio q estuviera conmigo) nose q le pasa dice q no em keireo y hace lo contrario ami me encantaria volver con el pero nose q pase sad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|