|
|
|
|
Posted: Thu Jun 03, 2010 3:53 pm
hiiiii!!!!!!!! de ke hablamos???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 03, 2010 3:54 pm
otra xDDD cuando Kuharu aun estaba en MM crying
Morning Musume Kimagure Princess
Kimagure bijin hadokokanoo hime Asa karanandaka iraira shiterujan O shiro niitanja ouji ni deae nu Kobi tari dekina io hime no shojijou
Sabishii otome kokoro wo Kyou mo amai aisu de iyasa re Asu mo amai eiga de gomakashi Mata sabishii getsuyou asa ga kuru
Utsukushi ku ha batakina chou noyouni Sono miryoku noo shiri ha SEXY PRINCESS Iijanai choiero egao Wagamamade ii janai kuchibiru wa Muki dashi nomamano iro SEXY PRINCESS Iijanai nure terumitai Kimagure PRINCESS
Kimagure bijin ha nayame ruo hime Yonaka ninattara shikushiku shiterujan ROMEO gaita goro mainichi tanoshii Kataomoi dattesubeteha bara iro
Itetsuku otome kokoroha Kyou mo netto de kaimono shita Shiai no yotei nai shoubufuku Sarani koori tsuku meisaisho ga kuru
Utsukushi ku kagayaki na hoshi noyouni Sono miryoku no munamoto SEXY PRINCESS Iijanai choiero namida Wagamamade ii janai yubisaki wa Suki nayouni karan de SEXY PRINCESS Iijanai zeme terumitai Kimagure PRINCESS
Utsukushi ku ha batakina chou noyouni Sono miryoku noo shiri ha SEXY PRINCESS Iijanai choiero egao wow wow wow Utsukushi ku kagayaki na hoshi noyouni Sono miryoku na munamoto SEXY PRINCESS Iijanai choiero namida Wagamamade ii janai yubisaki wa Sukinayouni karan de SEXY PRINCESS Iijanai zeme terumitai Kimagure PRINCESS
edit: olvide el link
]http://www.youtube.com/watch?v=cyAKVroDLkM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 03, 2010 4:05 pm
*aplaude* ya mero te oire cantar en verdad xDD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 03, 2010 4:09 pm
ahm... ya me perdi.... sweatdrop komo sta la kosa???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 03, 2010 4:10 pm
Alomejor.. tal ve.. quien sabe... urggg los nervios crying
bueno yo me voy tengo mucha cosas que hacer ninja
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 03, 2010 4:13 pm
railk ahm... ya me perdi.... sweatdrop komo sta la kosa??? es ke zweet a lo mejor viene a monterrey (donde yo vivo) a una convencion de anime y pues hay concursos de karaoke y a ella le gusta cantar asi ke por eso digo ke a lo mejor la oido cantar o.o zweet: Nos vemos n.n
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 03, 2010 4:26 pm
anda.... este sabado yo ire a una konve aki en cancun xD pero las de aki no son tan epikas... las geniales por aki son las de merida... esas si son pros xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 03, 2010 4:29 pm
ni idea o.o a las unicas ke eh ido son a las de aki y se ponen bien maniacas xDD pero no es nada comparadas con las del d.f O.o bueno eso me han contado o.o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 03, 2010 5:06 pm
jajajaja, weno.. pss ahi m voe :3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 03, 2010 6:32 pm
y regrese :3 hay alguien!!!!!!!!!!!????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 03, 2010 8:16 pm
*con acento ruso* camarradinski ralinski un gustinski verlinski *hammerinsti stompinski* ______ no se si rekuerden a ren y stimpy cuando la acn de rusos LoL
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 03, 2010 8:19 pm
xd esa caricatura no me gustaba XP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 03, 2010 8:19 pm
Grim yark *con acento ruso* camarradinski ralinski un gustinski verlinski *hammerinsti stompinski* ______ no se si rekuerden a ren y stimpy cuando la acn de rusos LoL jajajaja rofl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 03, 2010 8:20 pm
Grim yark *con acento ruso* camarradinski ralinski un gustinski verlinski *hammerinsti stompinski* ______ no se si rekuerden a ren y stimpy cuando la acn de rusos LoL justamente hable d eeso en la mañana... nunka me gusto esa serie... >.<
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 03, 2010 8:20 pm
Avalon Salkia xd esa caricatura no me gustaba XP See, no es facil agarrarle gusto a esa serie xp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|