|
|
|
|
Posted: Fri Jul 15, 2005 2:35 pm
domi: claro! 4laugh
hola hola a los demas
-------- vane: vii tu mensaje en deviant!!!! 4laugh subi mas dibujos pero aun no se cargan o algooo ARRGH jajajajajaja
bueno chiscos ando dando vueltas nada mas po rlo de la subasta pero en realidad pinto mi cuarto xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 15, 2005 2:38 pm
dominic_14 nu coyote yo soy de colombia pero vivo en espania.. aki hay un pueblo k se llama asi oHHH SI SABIA TAMBIEN QUE EN ESPANA HABIA UN PUEBLO QUE SE APELLIDABA IGUAL QUE YO JAJAJAJJAA
BUENO SE SUPONE QUE MI APELLIDO ES ESPANOL
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 15, 2005 2:38 pm
AAAAKIII!!! OMG!! estoy super conentototototototaaaaa!!!!!! 4laugh pero a la ves trishte!!! sad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 15, 2005 2:41 pm
Coyote Crow dominic_14 nu coyote yo soy de colombia pero vivo en espania.. aki hay un pueblo k se llama asi oHHH SI SABIA TAMBIEN QUE EN ESPANA HABIA UN PUEBLO QUE SE APELLIDABA IGUAL QUE YO JAJAJAJJAA
BUENO SE SUPONE QUE MI APELLIDO ES ESPANOL sweatdrop las fiestas de ese pueblo con muy buenas... rolleyes * me an obligao a escribirlo....* aush... k cate me a dao.. gonk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hai Lyn AAAAKIII!!! OMG!! estoy super conentototototototaaaaa!!!!!! 4laugh pero a la ves trishte!!! sad o.O SE PUEDE AMBAS COSAS AL MISMO TIEMPO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coyote Crow Hai Lyn AAAAKIII!!! OMG!! estoy super conentototototototaaaaa!!!!!! 4laugh pero a la ves trishte!!! sad o.O SE PUEDE AMBAS COSAS AL MISMO TIEMPO piiii!!!! crying
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 15, 2005 2:47 pm
domokun os kieres o no la margarita???? enga entra en mi finrma " te kiere o no" y decirme k tal!!!! xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 15, 2005 2:49 pm
jajajaj es margarita esta loka, muy loca
y ya me la mando un envidioso el link
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 15, 2005 2:51 pm
Coyote Crow jajajaj es margarita esta loka, muy loca
y ya me la mando un envidioso el link jejej ami me encanta... sobre to cuando se enoja.. xDD ee e dejao fotos en tu estudio.. xP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 15, 2005 2:58 pm
Jajajajaja XDDD... no te quiere imbecil!!.. no te quiere ni ver jejeje... JAJA XDD... que risa XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 15, 2005 2:58 pm
a ok dominic, te prometo manana las hago mas chicas y edito el post si quieres
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 15, 2005 3:01 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 15, 2005 3:09 pm
Akirasouryu domi: claro! 4laugh hola hola a los demas -------- vane: vii tu mensaje en deviant!!!! 4laugh subi mas dibujos pero aun no se cargan o algooo ARRGH jajajajajaja bueno chiscos ando dando vueltas nada mas po rlo de la subasta pero en realidad pinto mi cuarto xd de que color lo pintas?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 15, 2005 3:13 pm
Akirasouryu vane: vii tu mensaje en deviant!!!! 4laugh subi mas dibujos pero aun no se cargan o algooo ARRGH jajajajajaja Yo los vii!!! 4laugh .... me encanta el del violincito!! crying crying crying crying crying crying crying ... es demasiado bello!! crying crying heart heart heart heart heart heart heart ...... lo agregue a mis favoritos 4laugh !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|