|
|
|
|
Posted: Tue Jul 15, 2008 4:38 pm
fakiusini hija tu madre se enojo conmigo crying : O: O: O porkee??? sad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 15, 2008 4:40 pm
ammmm hola Prima^^....ammm y hola futuro sueg....TIO^^ xd xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 15, 2008 4:40 pm
mariana-14 fakiusini hija tu madre se enojo conmigo crying : O: O: O porkee??? sad xq piensa q la engaño con una amiga crying y eso no es verdad!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 15, 2008 4:41 pm
Shadowolf23 ammmm hola Prima^^....ammm y hola futuro sueg....TIO^^ xd xd *le lanza 7 flechas al pecho* stare
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 15, 2008 4:43 pm
Shadowolf23 ammmm hola Prima^^....ammm y hola futuro sueg....TIO^^ xd xd ssshhhhh no estamoss paraa tus pleitoss ¬¬ , kee no bess ke mi papii anda tristee u.u
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 15, 2008 4:45 pm
mariana-14 Shadowolf23 ammmm hola Prima^^....ammm y hola futuro sueg....TIO^^ xd xd ssshhhhh no estamoss paraa tus pleitoss ¬¬ , kee no bess ke mi papii anda tristee u.u te doy permiso para q lo golpees stare
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 15, 2008 4:45 pm
fakiusini mariana-14 Shadowolf23 ammmm hola Prima^^....ammm y hola futuro sueg....TIO^^ xd xd ssshhhhh no estamoss paraa tus pleitoss ¬¬ , kee no bess ke mi papii anda tristee u.u te doy permiso para q lo golpees stare me salen mejor las cachetadas rofl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 15, 2008 4:47 pm
mariana-14 fakiusini mariana-14 Shadowolf23 ammmm hola Prima^^....ammm y hola futuro sueg....TIO^^ xd xd ssshhhhh no estamoss paraa tus pleitoss ¬¬ , kee no bess ke mi papii anda tristee u.u te doy permiso para q lo golpees stare me salen mejor las cachetadas rofl golpealo como kieras evil
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 15, 2008 4:48 pm
*cacheteando a shadow >.<* ke mal comiensoo apenas nos bamos conosiendoo domokun
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 15, 2008 4:51 pm
fakiusini mariana-14 fakiusini mariana-14 Shadowolf23 ammmm hola Prima^^....ammm y hola futuro sueg....TIO^^ xd xd ssshhhhh no estamoss paraa tus pleitoss ¬¬ , kee no bess ke mi papii anda tristee u.u te doy permiso para q lo golpees stare me salen mejor las cachetadas rofl golpealo como kieras evil para los golpes es mejor mariana xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 15, 2008 4:52 pm
pero ves! ya mejoro el humor ^^
vamos animate tio ^^...hecha pa rriba esos animos!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 15, 2008 4:55 pm
ninja ninja ninja hola a todos ninja ninja ninja saluda de un modo ninja
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 15, 2008 4:57 pm
the_litle_bunny ninja ninja ninja hola a todos ninja ninja ninja saluda de un modo ninja xD oola
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 15, 2008 4:58 pm
Shadowolf23 pero ves! ya mejoro el humor ^^ vamos animate tio ^^...hecha pa rriba esos animos! *le lanza la espada* stare
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jul 15, 2008 4:59 pm
fakiusini Shadowolf23 pero ves! ya mejoro el humor ^^ vamos animate tio ^^...hecha pa rriba esos animos! *le lanza la espada* stare pues viejo no seas asi con shadow no te llevas todo a la ligera xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|