|
|
|
|
Posted: Thu Jul 28, 2005 8:48 pm
[-Phantom-] Pero fue Yue crying Mirelo no sabe nada el fue LINCHENLO!!!!! pirate xd JAJAJA TU TIA TE CONOCEEE! JAJAJA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 28, 2005 8:50 pm
No he cierto no me ha vizto y si me ve se asusta y se muere y luego Drac y Vane hacenb Fiesta y...viene Carlos Trejo a Exorcisar el Estudio y luego lo usan los de doblaje xd *risa malvada*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 28, 2005 8:51 pm
Hola tia aki xd Hola hermano destrosa paredes xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 28, 2005 8:52 pm
xNight-Dragonx Hola tia aki xd Hola hermano destrosa paredes xd Sehhh Dame dinero aqui el unico que pone apodos soy yo >=/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 28, 2005 8:53 pm
[-Phantom-] No he cierto no me ha vizto y si me ve se asusta y se muere y luego Drac y Vane hacenb Fiesta y...viene Carlos Trejo a Exorcisar el Estudio y luego lo usan los de doblaje xd *risa malvada* AAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHH ya me andas matando eh xd maloso! -------------- HOLAAAAAAAA NIGHT 4laugh como estas?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 28, 2005 8:53 pm
xNight-Dragonx Hola tia aki xd Hola hermano destrosa paredes xd eek !!!.... V tiene un hermano!!! eek .... *cae al suelo* xp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 28, 2005 8:55 pm
vanechan xNight-Dragonx Hola tia aki xd Hola hermano destrosa paredes xd eek !!!.... V tiene un hermano!!! eek .... *cae al suelo* xp xd JAJAJA SIII! night tb es nuestro sobrino 4laugh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 28, 2005 8:55 pm
vanechan xNight-Dragonx Hola tia aki xd Hola hermano destrosa paredes xd eek !!!.... V tiene un hermano!!! eek .... *cae al suelo* xp No es mi hermano es mi gemelo..... ----------- No yo no son los de Doblaje xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 28, 2005 8:57 pm
vaia.. parece q hay reunion familiar... tios, hermanos...
ahh por cierto hola... wink
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[-Phantom-] vanechan xNight-Dragonx Hola tia aki xd Hola hermano destrosa paredes xd eek !!!.... V tiene un hermano!!! eek .... *cae al suelo* xp No es mi hermano es mi gemelo..... ----------- No yo no son los de Doblaje xd Gemelo..??... copiones!! jajaja xd xd ...... Oh vaya... y yo que creia que con V ya teniamos mucho! gonk ...... HUYAAAN!! scream scream
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Yue-san-2 Hola!!! 4laugh ......DRAC SE CREE BATMAN!!! xd como estan ? 4laugh Viendolo bien me parezco mas a Ratman sweatdrop ... OOOhh hay mucha gente aqui! eek
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 28, 2005 8:59 pm
Ankuk vaia.. parece q hay reunion familiar... tios, hermanos... ahh por cierto hola... wink Tu tambien eres mi hermano pero shhh ninja es secreto.. xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 28, 2005 9:01 pm
Hola Ankuk 3nodding
Ratman!!... joa joa joa joa.... xd xd xd
AAaahhh!!... oro oro oro @___@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 28, 2005 9:01 pm
[-Phantom-] Ankuk vaia.. parece q hay reunion familiar... tios, hermanos... ahh por cierto hola... wink Tu tambien eres mi hermano pero shhh ninja es secreto.. xd ke?!?!?! eek hermano tuyo?!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 28, 2005 9:03 pm
Ankuk [-Phantom-] Ankuk vaia.. parece q hay reunion familiar... tios, hermanos... ahh por cierto hola... wink Tu tambien eres mi hermano pero shhh ninja es secreto.. xd ke?!?!?! eek hermano tuyo?!?! Sehhhhhh xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|