|
|
|
|
Posted: Tue Nov 22, 2005 1:13 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 22, 2005 1:16 pm
]-[Hotaru]-[ mcmilan ]-[Hotaru]-[ o.Ó puedo o no puedo pervertirlos ?? >3> heart xO galletas ! siiiii exclaim tu puedes!!! XDXDnwn genial... heart *---* yo puedo!! xo extra. normalmente no pido permiso -3- solamente lo hago whee 3nodding si.. con nosotros te dio pena... trarnquila *le pone la mano en su hombro*
aunq no t aseguro nada.... no se quien salga mas pervertido... xd xd
broma broma
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 22, 2005 1:17 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 22, 2005 1:18 pm
Bien no veo los post de duvey X_X
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mcmilan ]-[Hotaru]-[ mcmilan ]-[Hotaru]-[ o.Ó puedo o no puedo pervertirlos ?? >3> heart xO galletas ! siiiii exclaim tu puedes!!! XDXDnwn genial... heart *---* yo puedo!! xo extra. normalmente no pido permiso -3- solamente lo hago whee 3nodding si.. con nosotros te dio pena... trarnquila *le pone la mano en su hombro*
broma broma tu eres un santo!!!... de pervertido no tienes ni un pelo!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mcmilan ]-[Hotaru]-[ mcmilan ]-[Hotaru]-[ o.Ó puedo o no puedo pervertirlos ?? >3> heart xO galletas ! siiiii exclaim tu puedes!!! XDXDnwn genial... heart *---* yo puedo!! xo extra. normalmente no pido permiso -3- solamente lo hago whee 3nodding si.. con nosotros te dio pena... trarnquila *le pone la mano en su hombro*
broma broma xDDDD pues mira... -3- a mi no me ganan tampoco *lo abraza por la espalda* -3- heart sep.... de seguro yo te gano *le muerde levemente la oreja* nwn
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 22, 2005 1:19 pm
Kaiserin Duvey mcmilan ]-[Hotaru]-[ mcmilan ]-[Hotaru]-[ o.Ó puedo o no puedo pervertirlos ?? >3> heart xO galletas ! siiiii exclaim tu puedes!!! XDXDnwn genial... heart *---* yo puedo!! xo extra. normalmente no pido permiso -3- solamente lo hago whee 3nodding si.. con nosotros te dio pena... trarnquila *le pone la mano en su hombro*
broma broma tu eres un santo!!!... de pervertido no tienes ni un pelo!!!! xd xd xd sh!! es encerio? XD .. lo tomo como bueno? xd
..bueno.. si .. talves.. pero ahorita estoy aburrido XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 22, 2005 1:20 pm
]-[Hotaru]-[ mcmilan ]-[Hotaru]-[ mcmilan ]-[Hotaru]-[ o.Ó puedo o no puedo pervertirlos ?? >3> heart xO galletas ! siiiii exclaim tu puedes!!! XDXDnwn genial... heart *---* yo puedo!! xo extra. normalmente no pido permiso -3- solamente lo hago whee 3nodding si.. con nosotros te dio pena... trarnquila *le pone la mano en su hombro*
broma broma xDDDD pues mira... -3- a mi no me ganan tampoco *lo abraza por la espalda* -3- heart sep.... de seguro yo te gano *le muerde levemente la oreja* nwn mike tayson ! aguas mcmilan te va a volar un pedaso de oreja No te creas xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 22, 2005 1:20 pm
]-[Hotaru]-[ mcmilan ]-[Hotaru]-[ mcmilan ]-[Hotaru]-[ o.Ó puedo o no puedo pervertirlos ?? >3> heart xO galletas ! siiiii exclaim tu puedes!!! XDXDnwn genial... heart *---* yo puedo!! xo extra. normalmente no pido permiso -3- solamente lo hago whee 3nodding si.. con nosotros te dio pena... trarnquila *le pone la mano en su hombro*
broma broma xDDDD pues mira... -3- a mi no me ganan tampoco *lo abraza por la espalda* -3- heart sep.... de seguro yo te gano *le muerde levemente la oreja* nwn Dios ya se andan violando al Humbe!!! o.o... no se si encelarme y empezar a golpear oh tirarme de risa XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 22, 2005 1:22 pm
broma broma xDDDD pues mira... -3- a mi no me ganan tampoco *lo abraza por la espalda* -3- heart sep.... de seguro yo te gano *le muerde levemente la oreja* nwn OMG ... vecina... en q buen lugar vivimos *Le da una llave* cuando quieras .. *sonrie*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 22, 2005 1:23 pm
Kakita Noritoshi ]-[Hotaru]-[ mcmilan ]-[Hotaru]-[ mcmilan ]-[Hotaru]-[ o.Ó puedo o no puedo pervertirlos ?? >3> heart xO galletas ! siiiii exclaim tu puedes!!! XDXDnwn genial... heart *---* yo puedo!! xo extra. normalmente no pido permiso -3- solamente lo hago whee 3nodding si.. con nosotros te dio pena... trarnquila *le pone la mano en su hombro*
broma broma xDDDD pues mira... -3- a mi no me ganan tampoco *lo abraza por la espalda* -3- heart sep.... de seguro yo te gano *le muerde levemente la oreja* nwn mike tayson ! aguas mcmilan te va a volar un pedaso de oreja No te creas xd xd xd xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 22, 2005 1:24 pm
mcmilan ]-[Hotaru]-[ mcmilan ]-[Hotaru]-[ mcmilan ]-[Hotaru]-[ o.Ó puedo o no puedo pervertirlos ?? >3> heart xO galletas ! siiiii exclaim tu puedes!!! XDXDnwn genial... heart *---* yo puedo!! xo extra. normalmente no pido permiso -3- solamente lo hago whee 3nodding si.. con nosotros te dio pena... trarnquila *le pone la mano en su hombro*
broma broma xDDDD pues mira... -3- a mi no me ganan tampoco *lo abraza por la espalda* -3- heart sep.... de seguro yo te gano *le muerde levemente la oreja* nwn OMG ... vecina... en q buen lugar vivimos *Le da una llave* cuando quieras .. *sonrie*jajaj pinchi humbe te muerden la oreja y les das llaves xd *le muerde ima oreja y le arranca un pedazo* Mi llave biggrin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 22, 2005 1:24 pm
nwn heart
*guarda la llave en su cinturon* ;3 gracias vecino.. cuaaando quieras
n0n ahora !!
o3o donde estan esas cervezas? 3nodding xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 22, 2005 1:25 pm
Kaiserin Duvey ]-[Hotaru]-[ mcmilan ]-[Hotaru]-[ mcmilan ]-[Hotaru]-[ o.Ó puedo o no puedo pervertirlos ?? >3> heart xO galletas ! siiiii exclaim tu puedes!!! XDXDnwn genial... heart *---* yo puedo!! xo extra. normalmente no pido permiso -3- solamente lo hago whee 3nodding si.. con nosotros te dio pena... trarnquila *le pone la mano en su hombro*
broma broma xDDDD pues mira... -3- a mi no me ganan tampoco *lo abraza por la espalda* -3- heart sep.... de seguro yo te gano *le muerde levemente la oreja* nwn Dios ya se andan violando al Humbe!!! o.o... no se si encelarme y empezar a golpear oh tirarme de risa XD no ninguna de las 2 XD mejor dame un abrazo jajaja
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|