|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 20, 2004 8:18 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 20, 2004 8:19 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 20, 2004 8:21 pm
ve lo q traigo puesto xd xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 20, 2004 8:21 pm
ghozt asakura eek que tienes cuñadito estas bien???? jeje...no ...problemas en el amor crying crying
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 20, 2004 8:22 pm
sweatdrop espero que a mi tanbien me a poyrn cuando sea el mio jijiji....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 20, 2004 8:23 pm
kktua ve lo q traigo puesto xd xd si ia lo vi blaugh bueno pase a saludar xq me voy aios ^^ cuiate kktua
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 20, 2004 8:23 pm
Ploo-Koon kktua ve lo q traigo puesto xd xd si ia lo vi blaugh bueno pase a saludar xq me voy aios ^^ cuiate kktuakomo tas???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 20, 2004 8:24 pm
Ploo-Koon kktua ve lo q traigo puesto xd xd si ia lo vi blaugh bueno pase a saludar xq me voy aios ^^ cuiate kktuabye
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ghozt asakura sweatdrop espero que a mi tanbien me a poyrn cuando sea el mio jijiji.... ????' sweatdrop no entendi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kktua Ploo-Koon kktua ve lo q traigo puesto xd xd si ia lo vi blaugh bueno pase a saludar xq me voy aios ^^ cuiate kktuakomo tas??? io bn pero ia me voy, espero q tu tes bn
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 20, 2004 8:35 pm
Juandicj ghozt asakura eek que tienes cuñadito estas bien???? jeje...no ...problemas en el amor crying crying sweatdrop como lo siento amigo xp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 20, 2004 8:39 pm
ghozt asakura Juandicj ghozt asakura eek que tienes cuñadito estas bien???? jeje...no ...problemas en el amor crying crying sweatdrop como lo siento amigo xp gracias crying
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 20, 2004 8:39 pm
Juandicj ghozt asakura sweatdrop espero que a mi tanbien me a poyrn cuando sea el mio jijiji.... ????' sweatdrop no entendi sweatdrop no cuñadito el tuyo esta mas abajo ese es un error que tuve me equiboique de ventana -.-'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Sep 20, 2004 8:42 pm