|
|
|
|
Posted: Thu Sep 23, 2004 8:08 pm
kktua sexylady90 kktua Eliwood from fire Kktua: Naaaa para nada sweatdrop soy pobre xd Sexylady: Eso es weno!, no quieres una limonada? blaugh sexylady tiene pegue!!!!!!!!!!! blaugh blaugh PAULA APESTA!!! KKTUA.........no sabes cuanto me cccaga ke hagas eso........de hecho..........si lo sabes...........asi ke kallate scream !!!!........................................ sweatdrop ............lo siento........no me controlo!!! perdon...... 3nodding ( twisted ) no me grites crying crying crying crying ......rompiste mi korazon tu corazon gaiano o el otro?? xp sweatdrop ???!!! jjeje...mmm......... y ke haces??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 23, 2004 8:08 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 23, 2004 8:09 pm
Se acerca a Kkatua y a sexy lady**
Ya hagan las pases si? biggrin
No lloren, no me gusta verlas así blaugh *les da unos pañuelos *
.... 3nodding
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 23, 2004 8:10 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 23, 2004 8:10 pm
kktua Eliwood from fire sexylady90 kktua Eliwood from fire Kktua: Naaaa para nada sweatdrop soy pobre xd Sexylady: Eso es weno!, no quieres una limonada? blaugh sexylady tiene pegue!!!!!!!!!!! blaugh blaugh PAULA APESTA!!! KKTUA.........no sabes cuanto me cccaga ke hagas eso........de hecho..........si lo sabes...........asi ke kallate scream !!!!........................................ sweatdrop ............lo siento........no me controlo!!! perdon...... 3nodding ( twisted ) sweatdrop sweatdrop sweatdrop sweatdrop sweatdrop sweatdrop *Eliwood se aleja un poco* xd *se acerca a eliwood*.ella es muy enojona crying .pero no importaa....komo tas? paulation...hablando de defectos..... stare ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 23, 2004 8:11 pm
Eliwood from fire Se acerca a Kkatua y a sexy lady** Ya hagan las pases si? biggrin No lloren, no me gusta verlas así blaugh *les da unos pañuelos * .... 3nodding ella fue mala
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 23, 2004 8:12 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 23, 2004 8:13 pm
kktua Eliwood from fire Se acerca a Kkatua y a sexy lady** Ya hagan las pases si? biggrin No lloren, no me gusta verlas así blaugh *les da unos pañuelos * .... 3nodding ella fue mala KKTUA!!! yo no soy la unika mala aki!!.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 23, 2004 8:14 pm
Sexylady: hmmm cierto, pero no es la gran cosa eh?, no te tienes que enojar tanto por eso jejejeje ya pasó blaugh
Kat: sweatdrop auuuuuu crying
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xd BESITO YO QUEIRO UN BESITO!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sexylady90 kktua Eliwood from fire Se acerca a Kkatua y a sexy lady** Ya hagan las pases si? biggrin No lloren, no me gusta verlas así blaugh *les da unos pañuelos * .... 3nodding ella fue mala KKTUA!!! yo no soy la unika mala aki!!............. yo t kiero mucho heart domokun heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 23, 2004 8:15 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 23, 2004 8:15 pm
sexylady90 kktua Eliwood from fire Se acerca a Kkatua y a sexy lady** Ya hagan las pases si? biggrin No lloren, no me gusta verlas así blaugh *les da unos pañuelos * .... 3nodding ella fue mala KKTUA!!! yo no soy la unika mala aki!!............. Pues no son las dos unicas rolleyes Soy el mejor! *_*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 23, 2004 8:16 pm