|
|
|
|
Posted: Tue Sep 19, 2006 3:36 pm
Pol Loirendil Mayu Amakura Pol Loirendil Mayu Amakura Pol Loirendil kierez ke te nombre viceprezidenta de la baze ultra zuper chachi mega zecreta? si siges gritando ya no va a ser secretaaa stare mientraz zolo yo y tu tengamoz la llave zi heart no es mia es de Hai Lyn weno, pero no ze la dewelvaz... zera nueztro zecreto, vale?mmm.. ok
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 19, 2006 3:40 pm
Mayu Amakura Pol Loirendil Mayu Amakura Pol Loirendil Mayu Amakura si siges gritando ya no va a ser secretaaa stare mientraz zolo yo y tu tengamoz la llave zi heart no es mia es de Hai Lyn weno, pero no ze la dewelvaz... zera nueztro zecreto, vale?mmm.. ok *Coge un zillon de Lyn y lo lleva dentro del armario* vamoz a amueblarlo un pokito por dentro, ke kede bonito ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 19, 2006 3:42 pm
Pol Loirendil Mayu Amakura Pol Loirendil Mayu Amakura Pol Loirendil Mayu Amakura si siges gritando ya no va a ser secretaaa stare mientraz zolo yo y tu tengamoz la llave zi heart no es mia es de Hai Lyn weno, pero no ze la dewelvaz... zera nueztro zecreto, vale?mmm.. ok *Coge un zillon de Lyn y lo lleva dentro del armario* vamoz a amueblarlo un pokito por dentro, ke kede bonito ^_^noooo*jala el sillon para donde estava*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 19, 2006 3:44 pm
Mayu Amakura Pol Loirendil Mayu Amakura Pol Loirendil weno, pero no ze la dewelvaz... zera nueztro zecreto, vale? mmm.. ok *Coge un zillon de Lyn y lo lleva dentro del armario* vamoz a amueblarlo un pokito por dentro, ke kede bonito ^_^noooo*jala el sillon para donde estava* nezezito el zillon para nueztra baze zecreta ultra zuper chulo... zeguro ke a lynchan no le importa... rolleyes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 19, 2006 3:46 pm
Pol Loirendil Mayu Amakura Pol Loirendil Mayu Amakura Pol Loirendil weno, pero no ze la dewelvaz... zera nueztro zecreto, vale? mmm.. ok *Coge un zillon de Lyn y lo lleva dentro del armario* vamoz a amueblarlo un pokito por dentro, ke kede bonito ^_^noooo*jala el sillon para donde estava* nezezito el zillon para nueztra baze zecreta ultra zuper chulo... zeguro ke a lynchan no le importa... rolleyes si se va a dar cuentaaa gonk gonk gonk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 19, 2006 3:48 pm
Mayu Amakura Pol Loirendil Mayu Amakura Pol Loirendil *Coge un zillon de Lyn y lo lleva dentro del armario* vamoz a amueblarlo un pokito por dentro, ke kede bonito ^_^ noooo*jala el sillon para donde estava* nezezito el zillon para nueztra baze zecreta ultra zuper chulo... zeguro ke a lynchan no le importa... rolleyes si se va a dar cuentaaa gonk gonk gonk komo ze va a dar cuenta zi nunca ze zienta en el?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 19, 2006 3:49 pm
Pol Loirendil Mayu Amakura Pol Loirendil Mayu Amakura Pol Loirendil *Coge un zillon de Lyn y lo lleva dentro del armario* vamoz a amueblarlo un pokito por dentro, ke kede bonito ^_^ noooo*jala el sillon para donde estava* nezezito el zillon para nueztra baze zecreta ultra zuper chulo... zeguro ke a lynchan no le importa... rolleyes si se va a dar cuentaaa gonk gonk gonk komo ze va a dar cuenta zi nunca ze zienta en el?ok pero sis e da cuenta se lo regresas stare
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 19, 2006 3:51 pm
Mayu Amakura Pol Loirendil Mayu Amakura Pol Loirendil Mayu Amakura noooo*jala el sillon para donde estava* nezezito el zillon para nueztra baze zecreta ultra zuper chulo... zeguro ke a lynchan no le importa... rolleyes si se va a dar cuentaaa gonk gonk gonk komo ze va a dar cuenta zi nunca ze zienta en el?ok pero sis e da cuenta se lo regresas stare de acuerduuu *Carga el zillon y ze lo lleva a la baze zecreta donde ya tiene una tele, un zofa e iluminazion interior*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 19, 2006 3:52 pm
Pol Loirendil Mayu Amakura Pol Loirendil Mayu Amakura Pol Loirendil Mayu Amakura noooo*jala el sillon para donde estava* nezezito el zillon para nueztra baze zecreta ultra zuper chulo... zeguro ke a lynchan no le importa... rolleyes si se va a dar cuentaaa gonk gonk gonk komo ze va a dar cuenta zi nunca ze zienta en el?ok pero sis e da cuenta se lo regresas stare de acuerduuu *Carga el zillon y ze lo lleva a la baze zecreta donde ya tiene una tele, un zofa e iluminazion interior*nos va a regañar... eek nos?!?! TE va a regañar stare gonk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 19, 2006 3:54 pm
Mayu Amakura Pol Loirendil Mayu Amakura Pol Loirendil Mayu Amakura si se va a dar cuentaaa gonk gonk gonk komo ze va a dar cuenta zi nunca ze zienta en el?ok pero sis e da cuenta se lo regresas stare de acuerduuu *Carga el zillon y ze lo lleva a la baze zecreta donde ya tiene una tele, un zofa e iluminazion interior*nos va a regañar... eek nos?!?! TE va a regañar stare gonk a mi porke? zi zeguro ke le encanta mi idea de hacer una baze zuper zecreta en el armario
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 19, 2006 3:57 pm
Pol Loirendil Mayu Amakura Pol Loirendil Mayu Amakura Pol Loirendil Mayu Amakura si se va a dar cuentaaa gonk gonk gonk komo ze va a dar cuenta zi nunca ze zienta en el?ok pero sis e da cuenta se lo regresas stare de acuerduuu *Carga el zillon y ze lo lleva a la baze zecreta donde ya tiene una tele, un zofa e iluminazion interior*nos va a regañar... eek nos?!?! TE va a regañar stare gonk a mi porke? zi zeguro ke le encanta mi idea de hacer una baze zuper zecreta en el armariote va a regañar a TI por que tu eres el que se lo esta llevando stare
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 19, 2006 4:04 pm
Mayu Amakura Pol Loirendil Mayu Amakura Pol Loirendil Mayu Amakura ok pero sis e da cuenta se lo regresas stare de acuerduuu *Carga el zillon y ze lo lleva a la baze zecreta donde ya tiene una tele, un zofa e iluminazion interior*nos va a regañar... eek nos?!?! TE va a regañar stare gonk a mi porke? zi zeguro ke le encanta mi idea de hacer una baze zuper zecreta en el armariote va a regañar a TI por que tu eres el que se lo esta llevando stare no me lo eztoy llevando, lo eztoy guardando en el armario porke no lo uza, y de pazo zacarle uzo yo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 19, 2006 4:09 pm
Pol Loirendil Mayu Amakura Pol Loirendil Mayu Amakura Pol Loirendil Mayu Amakura ok pero sis e da cuenta se lo regresas stare de acuerduuu *Carga el zillon y ze lo lleva a la baze zecreta donde ya tiene una tele, un zofa e iluminazion interior*nos va a regañar... eek nos?!?! TE va a regañar stare gonk a mi porke? zi zeguro ke le encanta mi idea de hacer una baze zuper zecreta en el armariote va a regañar a TI por que tu eres el que se lo esta llevando stare no me lo eztoy llevando, lo eztoy guardando en el armario porke no lo uza, y de pazo zacarle uzo yo stare ook
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 19, 2006 4:12 pm
o.O? es que soy tan invisible que ni cuenta se dan de mi??? scream *no se mueve del sillon* deja el sillon scream
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Sep 19, 2006 4:15 pm
[lost-love] o.O? es que soy tan invisible que ni cuenta se dan de mi??? scream *no se mueve del sillon* deja el sillon scream aaaaaaaaaal armariooo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|