|
|
|
|
Posted: Fri Sep 24, 2004 10:37 pm
Antu Katryna Dark *se tira y la abraza* whee por fin llegoooo!! *ella la abrasa tambien* whee
Como tash mi niña linda? biggrin
--
Hola -Spirit! ME alegro q estes pasando el rato por aqui 3nodding
--
Hola linda Lyn!!
--
Hola Linda Jessie
--
Hola a quien me falte blaugh Hola Antu!!! whee
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hai Lyn Katryna Dark Hai Lyn Katryna Dark cómo tas? biggrin oie tan desnuda amiga se va a resfriar whee espero a que llegue mi principe azul y me cubra con su capa whee rolleyes whee así se hace!! pero creo que hoy no vendra crying ojalá ke si 3nodding
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 24, 2004 10:38 pm
Como tash linda? 3nodding
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 24, 2004 10:38 pm
Antu Katryna Dark *se tira y la abraza* whee por fin llegoooo!! *ella la abrasa tambien* whee
Como tash mi niña linda? biggrin
bienn!! 3nodding
oie ke linda te ves de angelita 3nodding
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 24, 2004 10:40 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oaaaaa cosaaaa biggrin heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katryna Dark bienn!! 3nodding oie ke linda te ves de angelita 3nodding Me alegro mi amiga 3nodding
Grazie! biggrin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 24, 2004 10:41 pm
Antu Como tash linda? 3nodding bien, esperando a mi principe azul y tu?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 24, 2004 10:42 pm
Katryna Dark Hai Lyn Katryna Dark Hai Lyn Katryna Dark cómo tas? biggrin oie tan desnuda amiga se va a resfriar whee espero a que llegue mi principe azul y me cubra con su capa whee rolleyes whee así se hace!! pero creo que hoy no vendra crying ojalá ke si 3nodding ¿Quien es?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 24, 2004 10:43 pm
Far O_O... apareciste de repente
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 24, 2004 10:45 pm
Hai Lyn Antu Como tash linda? 3nodding bien, esperando a mi principe azul y tu? Pues yo mien mien, por aca dando una vueltecita. He salido del rincon para venir por aqui 3nodding
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katryna Dark oaaaaa cosaaaa biggrin heart te amo con toa mi alma heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirit of Ice Katryna Dark Hai Lyn Katryna Dark Hai Lyn Katryna Dark cómo tas? biggrin oie tan desnuda amiga se va a resfriar whee espero a que llegue mi principe azul y me cubra con su capa whee rolleyes whee así se hace!! pero creo que hoy no vendra crying ojalá ke si 3nodding ¿Quien es? quien? mi principe azul?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 24, 2004 10:46 pm
Antu Katryna Dark bienn!! 3nodding oie ke linda te ves de angelita 3nodding Me alegro mi amiga 3nodding
Grazie! biggrin einnnnnnnn? eek en la oreja también va esta cosa? dejame ver blaugh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|