|
|
|
|
Posted: Sun Jan 28, 2007 11:24 am
Mayu Amakura Marycuri-chan si parece pastel, solo q se ve desde arriba o.o comere *corta una rebanada y come* burning_eyes Nya!!!!! whee q rico hacia tiempo q no comia pastel whee stare 3nodding 3nodding gonk Llevo dias intentando armar un rompecabezas pero no sirve bien gonk PORQ?????!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 28, 2007 11:57 am
hola hai lyn pase a saludarte whee
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 28, 2007 12:03 pm
Marycuri-chan Mayu Amakura Marycuri-chan si parece pastel, solo q se ve desde arriba o.o comere *corta una rebanada y come* burning_eyes Nya!!!!! whee q rico hacia tiempo q no comia pastel whee stare 3nodding 3nodding gonk Llevo dias intentando armar un rompecabezas pero no sirve bien gonk PORQ?????!!!! andale eso te pasa por burlarte de mi pastel stare
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 28, 2007 2:52 pm
Mayu Amakura Marycuri-chan Mayu Amakura Marycuri-chan si parece pastel, solo q se ve desde arriba o.o comere *corta una rebanada y come* burning_eyes Nya!!!!! whee q rico hacia tiempo q no comia pastel whee stare 3nodding 3nodding gonk Llevo dias intentando armar un rompecabezas pero no sirve bien gonk PORQ?????!!!! andale eso te pasa por burlarte de mi pastel stare yu nu me burle xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 28, 2007 3:28 pm
Marycuri-chan Mayu Amakura Marycuri-chan Mayu Amakura Marycuri-chan si parece pastel, solo q se ve desde arriba o.o comere *corta una rebanada y come* burning_eyes Nya!!!!! whee q rico hacia tiempo q no comia pastel whee stare 3nodding 3nodding gonk Llevo dias intentando armar un rompecabezas pero no sirve bien gonk PORQ?????!!!! andale eso te pasa por burlarte de mi pastel stare yu nu me burle xd stare ...ook 3nodding
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 28, 2007 8:01 pm
Mayu Amakura Marycuri-chan Mayu Amakura Marycuri-chan Mayu Amakura Marycuri-chan si parece pastel, solo q se ve desde arriba o.o comere *corta una rebanada y come* burning_eyes Nya!!!!! whee q rico hacia tiempo q no comia pastel whee stare 3nodding 3nodding gonk Llevo dias intentando armar un rompecabezas pero no sirve bien gonk PORQ?????!!!! andale eso te pasa por burlarte de mi pastel stare yu nu me burle xd stare ...ook 3nodding Pero yo zi xd 3nodding
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 28, 2007 8:45 pm
Pol Loirendil Mayu Amakura Marycuri-chan Mayu Amakura Marycuri-chan 3nodding gonk Llevo dias intentando armar un rompecabezas pero no sirve bien gonk PORQ?????!!!! andale eso te pasa por burlarte de mi pastel stare yu nu me burle xd stare ...ook 3nodding Pero yo zi xd 3nodding Jajajajaja q malo eres pol xd Lynsi! mira me visto parecido a ti! blaugh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 29, 2007 1:38 pm
Pol Loirendil Mayu Amakura Marycuri-chan Mayu Amakura Marycuri-chan 3nodding gonk Llevo dias intentando armar un rompecabezas pero no sirve bien gonk PORQ?????!!!! andale eso te pasa por burlarte de mi pastel stare yu nu me burle xd stare ...ook 3nodding Pero yo zi xd 3nodding si?? serutoq ue no quieres pastel?! stressed *le empabba todo el ap´stel en la cara a pol**se va a su cuarto*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 29, 2007 8:11 pm
Marycuri-chan Pol Loirendil Mayu Amakura Marycuri-chan Mayu Amakura Marycuri-chan 3nodding gonk Llevo dias intentando armar un rompecabezas pero no sirve bien gonk PORQ?????!!!! andale eso te pasa por burlarte de mi pastel stare yu nu me burle xd stare ...ook 3nodding Pero yo zi xd 3nodding Jajajajaja q malo eres pol xd Lynsi! mira me visto parecido a ti! blaugh ya tamos gemelitas de distinto color!! *O*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 29, 2007 8:14 pm
Hai Lyn Marycuri-chan Jajajajaja q malo eres pol xd Lynsi! mira me visto parecido a ti! blaugh ya tamos gemelitas de distinto color!! *O* whee *w*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 29, 2007 8:19 pm
Mayu Amakura Pol Loirendil Mayu Amakura Marycuri-chan Mayu Amakura Marycuri-chan 3nodding gonk Llevo dias intentando armar un rompecabezas pero no sirve bien gonk PORQ?????!!!! andale eso te pasa por burlarte de mi pastel stare yu nu me burle xd stare ...ook 3nodding Pero yo zi xd 3nodding si?? serutoq ue no quieres pastel?! stressed *le empabba todo el ap´stel en la cara a pol**se va a su cuarto* *se lame y se chupa* Jizjiz, lo conzegui! Tengo todo el paztel para mi!
a ver zi va a tener razon Lyn y eztoy conkiztando a ezta chica... sweatdrop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 29, 2007 8:35 pm
Pol Loirendil Mayu Amakura si?? serutoq ue no quieres pastel?! stressed *le empabba todo el ap´stel en la cara a pol**se va a su cuarto* *se lame y se chupa* Jizjiz, lo conzegui! Tengo todo el paztel para mi!
a ver zi va a tener razon Lyn y eztoy conkiztando a ezta chica... sweatdrop Ay Polsito pobre Mayu o.o ademas sho sigo aqui y tamben queru pastel! blaugh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 29, 2007 8:47 pm
Pol Loirendil Mayu Amakura si?? serutoq ue no quieres pastel?! stressed *le empabba todo el ap´stel en la cara a pol**se va a su cuarto* *se lame y se chupa* Jizjiz, lo conzegui! Tengo todo el paztel para mi!
a ver zi va a tener razon Lyn y eztoy conkiztando a ezta chica... sweatdrop hay aver tus flores*las agarra*TE ESSTOY OYENDO POL!!!! stressed *se las mete en la boca*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 29, 2007 9:08 pm
Mayu Amakura Pol Loirendil Mayu Amakura si?? serutoq ue no quieres pastel?! stressed *le empabba todo el ap´stel en la cara a pol**se va a su cuarto* *se lame y se chupa* Jizjiz, lo conzegui! Tengo todo el paztel para mi!
a ver zi va a tener razon Lyn y eztoy conkiztando a ezta chica... sweatdrop hay aver tus flores*las agarra*TE ESSTOY OYENDO POL!!!! stressed *se las mete en la boca* tipica reaccion de chica enamorada ke no lo kere reconocer... xd Aizz... pobezita mayu, ze ke ez duro ke pazen de ti... llegue a zufrirlo aze tiempo xd rolleyes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 30, 2007 2:15 pm
Pol Loirendil Mayu Amakura Pol Loirendil Mayu Amakura si?? serutoq ue no quieres pastel?! stressed *le empabba todo el ap´stel en la cara a pol**se va a su cuarto* *se lame y se chupa* Jizjiz, lo conzegui! Tengo todo el paztel para mi!
a ver zi va a tener razon Lyn y eztoy conkiztando a ezta chica... sweatdrop hay aver tus flores*las agarra*TE ESSTOY OYENDO POL!!!! stressed *se las mete en la boca* tipica reaccion de chica enamorada ke no lo kere reconocer... xd Aizz... pobezita mayu, ze ke ez duro ke pazen de ti... llegue a zufrirlo aze tiempo xd rolleyes stare *agarra un sarte* stare eek
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|